Русификация Exeed RX (параллельный импорт)

• Автор темы Автор темы Antonio
  • Дата начала Дата начала

Antonio

Участник
Симпатии
8
Город
Москва
Имя
Антон
Авто
Exeed Rx 2023
всем привет, у кого какие новости на эту тему?
Пока разыскал только возможность установки приложений YouTube , Ivi и других по стоимости зарядили 40 тыс независимо от количества приложений

Чисто из любопытства (для чего надо русификация)? Там же есть английский язык, ну запомнить то надо 50 слов в менюшке, да и то там по картинкам понятно. Чего народ заморачивается? Если что, у меня дилерский Exeed RX, английский - upper intermediate.

На самом деле, можно и без русификации, если напрячься, то все понятно, это наверное больше про установку приложений для использования всех видеофункций экрана, типа ютуба…

Скажите пож. а русификацию вообще реально сделать в Москве ?
Есть кто делает это

Есть кто делает это
Валера, я на нескольких форматах по эксиду тусуюсь, пока никто не делает русификацию. Как я понял, там железо другое для официальных машин и поэтому ПО просто так не подходит.

Валера, я на нескольких форматах по эксиду тусуюсь, пока никто не делает русификацию. Как я понял, там железо другое для официальных машин и поэтому ПО просто так не подходиСпасибо
Спасибо как что-то услышите скажите пож.

Есть кто делает это
Пока могут установить приложения дополнительные, сам перевод на русский в процессе, говорят про январь

Здравствуйте где можно сделать русификацию на ексид рх в Москве?
После неё ниглючит авто?

а где это могут сделать ?
Всем привет! Только сегодня прислали, есть уже решение (контакты см. Во вложении).
К сожалению, только Спб, даже у нас в Мск нет:(
IMG_7213.webp

Здравствуйте где можно сделать русификацию на ексид рх в Москве?
После неё ниглючит авто?
В Москве пока нигде не нашел, есть контакты только в Спб

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем привет! Только сегодня прислали, есть уже решение (контакты см. Во вложении).
К сожалению, только Спб, даже у нас в Мск нет:(
Посмотреть вложение 2388

В Москве пока нигде не нашел, есть контакты только в Спб
круто надо позвонить но уже что-то

всем привет, у кого какие новости на эту тему?
Пока разыскал только возможность установки приложений YouTube , Ivi и других по стоимости зарядили 40 тыс независимо от количества приложений
Xanavi.ru в Питере стали делать. Но очень много негативных отзывов по другим моделям машин.

Добрый день
Кто нибудь подскажет как активировать Sim карту на Exeed VX, и подсказать почему не работает автозапуск? Машина Exeed VX рестайлинг

Всем привет!
В Москве начали ставить сим + приложения
+79167390762
Xanavi.ru в Питере стали делать. Но очень много негативных отзывов по другим моделям машин.
Xanavi с пайкой потому что делают

Всем привет!
В Москве начали ставить сим + приложения
+79167390762

Xanavi с пайкой потому что делают
Если сказать пароль «от Антона», то сделают за 55 тыс (вместо 60 изначальных)

А сайт есть у этой организации?
Честно говоря, не знаю, располагаются в Бутово.
Есть отзывы на монджаро, что делали хорошо
А сайт есть у этой организации?
12.01 будет анонс сайта Под брендом T STANDARD PROGRAM

Последнее редактирование:
Чисто из любопытства (для чего надо русификация)? Там же есть английский язык, ну запомнить то надо 50 слов в менюшке, да и то там по картинкам понятно. Чего народ заморачивается? Если что, у меня дилерский Exeed RX, английский - upper intermediate.
Добрый день! А есть информация как установить Английский, в замен китайского? Машина едет из Киргизстана, если это имеет значение для данного вопроса .

Добрый день! А есть информация как установить Английский, в замен китайского? Машина едет из Киргизстана, если это имеет значение для данного вопроса .
Здравствуйте, английский не нужно устанавливать, он по умолчанию вместе с китайским в настройках есть. Нужно только будет его выбрать

Назад
Сверху Снизу