Разрядился аккумулятор в ноль

Например: звуковая волна от байка, либо кто нибудь пнул колесо и тд.
Таких внешних факторов нет. Машина стоит в паркинге в стороне. Байки там не гоняют и по колесам ни кто не лупит! ;)

Слушайте! Когда проезжающий мимо мотоциклист с громким выхлопом высаживал вам аккумулятор? А сработка сигнализации от пинка по колесам разве высадит аккумулятор в ноль? Положа руку на сердце, внешним фактором всегда был сам водитель. То фары забудешь выключить, то всю ночь танцуешь пьяный с друзьми под музыку из машины. Ну или если в мороз несколько дней не заводишь машину. Всегда сам был виноват. А теперь у нас то ПО кривое, то разработчики спроектировали выключатели света так, что они не выключают, то приблуда для оптимизации зарядки аккумулятора не заряжает его... Теперь внешние факторы действительно стали внешними. Не хочу быть зависим от чьей то глупости. Хочу купить себе Suzuki Jimny и не думать, что он может превратиться в кирпич, когда пропадёт интернет.

Высокие/низкие температуры, аудиосистему поставили мощную или сигналка внештатная. Но это так, навскидку.
И снова мимо: 1) температура в течение стоянки в паркинге была равномерная +22-24 градуса 2) аудиосистема штатная 3) сигнализации внештатной нет.
Еще есть варианты внешних факторов?

Слушайте! Когда проезжающий мимо мотоциклист с громким выхлопом высаживал вам аккумулятор? А сработка сигнализации от пинка по колесам разве высадит аккумулятор в ноль?
Громкий выхлоп и пинок по колесам не посадят аккумулятор в ноль. А вот сигнализация от этих внешних факторов может. 😉 Или компьютер, возможно, переведет машину в энергосберегающий режим.

Громкий выхлоп и пинок по колесам не посадят аккумулятор в ноль. А вот сигнализация от этих внешних факторов может. 😉 Или компьютер, возможно, переведет машину в энергосберегающий режим.
Нормально настроенная сигнализация поорет и замолчит. А зачем компьютеру переходить в режим энергосбережения от любого шума? Машина же не одноразовая. Этих шумов вокруг миллионы. Просто глупо продавать с такими настройками. Впрочем, обсуждать это можно вечно. Глупость сопровождает человечество всегда.

Нормально настроенная сигнализация поорет и замолчит. А зачем компьютеру переходить в режим энергосбережения от любого шума? Машина же не одноразовая. Этих шумов вокруг миллионы. Просто глупо продавать с такими настройками. Впрочем, обсуждать это можно вечно. Глупость сопровождает человечество всегда.
Какая разница глупость/не глупость? Аккумулятор садится в ноль по не известным причинам. И как я понял, дилер тоже не знает причины. Владелец машины задал вопрос. А участники сайта накидывают варианты. Идёт обсуждение.

Какая разница глупость/не глупость? Аккумулятор садится в ноль по не известным причинам. И как я понял, дилер тоже не знает причины. Владелец машины задал вопрос. А участники сайта накидывают варианты. Идёт обсуждение.
Ну или так. Продолжаем накидывать варианты…

По воздуху пришло обновление. Может исправит ситуацию?

Назад
Сверху Снизу