Прошивка приборной панели RX

Добрый день! скажите, кто в курсе, 02.04 по воздуху можно обновиться? У кого Flagship комплектация как обновлялись (сами или только через ОД)?
У вас по воздуху! И, насколько я понимаю, будет не 02.04, у вас другие номера.
При подключении к интернету вам придёт уведомление о новой версии прошивки с предложением обновить.

У вас по воздуху! И, насколько я понимаю, будет не 02.04, у вас другие номера.
При подключении к интернету вам придёт уведомление о новой версии прошивки с предложением обновить.
Спасибо за четкий ответ! Что-то пока нет уведомления. Будем ждать! ;)
Скажите, а Вы обновились? Если "да" - какие впечатления?

Спасибо за четкий ответ! Что-то пока нет уведомления. Будем ждать! ;)
Скажите, а Вы обновились? Если "да" - какие впечатления?
Обновил, добровольно -принудительно. Если коротко, впечатления на сегодня отрицательные!
За 11месяцев и 20000км, у меня всё работало чётко. Были небольшие глюки: слетал периодически режим стеклоочистителя, звук поворотника начинал громко работать, а иногда пропадал, только в следующую поездку восстанавливался. Я последние несколько месяцев уже даже не обращал внимания.
После прошивки:
1. Отключается ароматизатор, каждый раз, когда собираешься ехать, нужно включать.
2 Навигатор запускается в фоновом режиме при каждой поездке.
3 В настройках каждый день сам активируется приветственный свет ( я его отключаю принудительно, а он на следующий день опять включен).
4 Настройка ограничения скорости каждый раз переключается на 120кмч (ставлю 130кмч, а утром снова 120, а иногда и в этот же день)
5 Кнопка автоскладывания зеркал не работает ( отключаю автоскладывания,а при закрытии авто, зеркала складываются)
6 Камеры кругового обзора при включении поворотника показывают кривое изображение
7 Не сохраняется режим тормозного усилия (тормоза не переходят в режим спорт при выборе режима вождения спорт)
Ответ ОД такая прошивка😂🫣

Продолжение.
После демонстрации, какие нужно сделать манипуляции с авто перед поездкой, сделали фото-видео с вин и отправили запрос в представительство Exeed на решение проблем.
Минусов в этой прошивке больше, чем плюсов, это факт!
Возможно, криво поставили, только вчера исправить не смогли.
Просил откатить назад на 02.02.
Ответ: ожидаем ответ от представительства.

Последнее редактирование:
Продолжение.
После демонстрации, какие нужно сделать манипуляции с авто перед поездкой, сделали фото-видео с вин и отправили запрос в представительство Exeed на решение проблем.
Минусов в этой прошивке больше, чем плюсов, это факт!
Возможно, криво поставили, только вчера исправить не смогли.
Просил откатить назад на 02.02.
Ответ: ожидаем ответ от представительства.
пипец просто! Нет слов! :mad: У меня сейчас все работает как часы (тьфу-тьфу, три раза). после общения с Вами рад, что мне так пока и не прилетело обновление по воздуху, похоже поговорка: "все что не делается - это к лучшему", актуальна! ;)

пипец просто! Нет слов! :mad: У меня сейчас все работает как часы (тьфу-тьфу, три раза). после общения с Вами рад, что мне так пока и не прилетело обновление по воздуху, похоже поговорка: "все что не делается - это к лучшему", актуальна! ;)
По воздуху другая прошивка. Там последняя актуальная, если не ошибаюсь, на 06 заканчивалась

По воздуху другая прошивка. Там последняя актуальная, если не ошибаюсь, на 06 заканчивалась
про 06 не знаю. У меня 02.01 и последний раз обновлялся в марте или апреле (точно не помню) - по воздуху. С тех пор больше не было обновлений. что-то большая разница между 01 и 06 ;)

Взял Exeed RX, неделю в использовании, не активируется штатный навигатор, дилер говорит, что с этого понедельника прилетит новая прошивка, после чего навигатор заработает. Пока ничего не прилетело, вот думаю, устраивать разборки с дилером?

Взял Exeed RX, неделю в использовании, не активируется штатный навигатор, дилер говорит, что с этого понедельника прилетит новая прошивка, после чего навигатор заработает. Пока ничего не прилетело, вот думаю, устраивать разборки с дилером?
Ну сегодня только вторник😉. Нужно смело закладывать пару тройку дней.
А проблема 100%в прошивке? Может быть карту памяти другую попробовать?

Там навигация встроенная, никаких карт памяти не надо, дилер говорит, что дело в прошивке

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Lyx написал(а):
Там навигация встроенная, никаких карт памяти не надо, дилер говорит, что дело в прошивке.
Берега попутал😂, читаю навигатор, а отвечаю на проблемы регистратора😂🤣

Добрый день. И как решилось? У меня сейчас тоже самое

Добрый день. И как решилось? У меня сейчас тоже самое
Проблема решается просто - необходимо написать тикет в чат-бот Эксида, выслать им ВИН-код. В течение 2-3 часов от них поступит ответ, что выслали по воздуху прошивку.

Сам купил машину во вторник, вчера в обед написал им тикет, вечером прилетела прошивка - с 02.00 до 02.02 (я так понимаю, еще должны прилететь). После обновления навигатор заработал. Но я пользуюсь Apple CarPlay, и это так, для галочки было)

Последнее редактирование:
Проблема решается просто - необходимо написать тикет в чат-бот Эксида, выслать им ВИН-код. В течение 2-3 часов от них поступит ответ, что выслали по воздуху прошивку.

Сам купил машину во вторник, вчера в обед написал им тикет, вечером прилетела прошивка - с 02.00 до 02.02 (я так понимаю, еще должны прилететь). После обновления навигатор заработал. Но я пользуюсь Apple CarPlay, и это так, для галочки было)
Можешь ссылку скинуть где этот чат-бот Эксида?

У меня в итоге вчера видимо тоже прилетело по воздуху и симка заработала сама. Но как только заработала симка тут же отвалилось мобильное приложение которое изначально работало. Теперь в нем не отображается информация по состоянию автомобиля или отображается не верно.

Можешь ссылку скинуть где этот чат-бот Эксида?

У меня в итоге вчера видимо тоже прилетело по воздуху и симка заработала сама. Но как только заработала симка тут же отвалилось мобильное приложение которое изначально работало. Теперь в нем не отображается информация по состоянию автомобиля или отображается не верно.
@chery_iov_support_bot - чат бот

По поводу второго - удалите авто из гаража и добавьте повторно, и все заработает)

• Мне нравится
Симпатии: Scaly
Доброго дня. Появился глюк , возможно после обновления. Может у кого то было подобное? Снятие клеммы не помогло.

Доброго дня. Появился глюк , возможно после обновления. Может у кого то было подобное? Снятие клеммы не помогло.

Посмотреть вложение 3828
Хера себе. Это не похоже на глюк. Это скорее всего что-то где-то поломалось. Потому что в нижней части экрана горизонтальные строки (пиксели) бегают с другой частотой, чем необходимо для нашего глаза.

Хера себе. Это не похоже на глюк. Это скорее всего что-то где-то поломалось. Потому что в нижней части экрана горизонтальные строки (пиксели) бегают с другой частотой, чем необходимо для нашего глаза.
Может пропадать иногда.

Для RX на роботе без iOV появилась тестовая прошивка. Сделали долгожданные «колодцы» на приборке. Что исправили или накосячили, пока непонятно. Выявлен пока один минус: вернулся баг, при работе Андроид Авто скрывается панель климата.

ОД массовую установку начнет после тестирования на авто добровольцев.

Назад
Сверху Снизу