Спасибо за четкий ответ! Что-то пока нет уведомления. Будем ждать!

Скажите, а Вы обновились? Если "да" - какие впечатления?
Обновил, добровольно -принудительно. Если коротко, впечатления на сегодня отрицательные!
За 11месяцев и 20000км, у меня всё работало чётко. Были небольшие глюки: слетал периодически режим стеклоочистителя, звук поворотника начинал громко работать, а иногда пропадал, только в следующую поездку восстанавливался. Я последние несколько месяцев уже даже не обращал внимания.
После прошивки:
1. Отключается ароматизатор, каждый раз, когда собираешься ехать, нужно включать.
2 Навигатор запускается в фоновом режиме при каждой поездке.
3 В настройках каждый день сам активируется приветственный свет ( я его отключаю принудительно, а он на следующий день опять включен).
4 Настройка ограничения скорости каждый раз переключается на 120кмч (ставлю 130кмч, а утром снова 120, а иногда и в этот же день)
5 Кнопка автоскладывания зеркал не работает ( отключаю автоскладывания,а при закрытии авто, зеркала складываются)
6 Камеры кругового обзора при включении поворотника показывают кривое изображение
7 Не сохраняется режим тормозного усилия (тормоза не переходят в режим спорт при выборе режима вождения спорт)
Ответ ОД такая прошивка