Прошивка приборной панели RX

ВЕТЕРАН

Опытный
Симпатии
43
Город
Красноармейск
Имя
Сергей
Авто
EXEED RX 2023
Всем РЕКСАМ доброго вечера!!! Ребята, может кто-то в курсе, когда выйдет новая прошивка приборки на RX? Ну настолько не читаемая, мелкая и не удобная визуализация приборной доски! На многих машинах уже заменили прошивки на электронные стрелочные ввиде колодцев спидометра, тахометра, температуры двигателя и уровня топлива. Ну можно же сделать всю информацию выводимую на приборку читаемой? В настоящее время она разбросана по краям приборки, ооочень мелкая, когда посредине полно свободного места и отображается только расположение автомашин на дороге относительно RX, которая в принципе вообще не нужна, так как мы её видим воочую через лобаш. В авто GEELY TUGELLA настолько красивая, читаемая приборка и меняется в зависимости от стиля установки режима движения. На днях был у официалов, говорит, что начали менять уже на JAECOO возможно и на наших RX поменяют, тогда можно будет приехать к ним и переустановить, но на сколько это правдоподобно неизвестно. Может кто-то в курсе, владеет этим вопросом ?

ВЕТЕРАН, на Jaecoo с первого дня была возможность переключения на классическую. По поводу шрифта одинаково мелко в цифровом варианте, вот проекция у Jaecoo с более крупным шрифтом. Это если мы говорим про J8.

Я не утверждаю, что там информативней и крупней размер символов, я, ребят, к тому, что у нас приборка не информативная и много место занято под не нужный девайс-расположение машин на дороге.

ВЕТЕРАН, на RX с автоматом сделали немного другую раскладку информации. Видел на фотографии. Непонятно только, шрифт больше или такой же. И информация опять только в варианте цифровой панели, а аналога похоже нет. В живую пока не видел. Может кто из владельцев на автомате выложит видео обзор своей приборной панели.
Возможность изменять шриф и переключение на аналоговый вариант если добавят, тогда будет всё отлично.
По обновлению у Jaecoo на следующей неделе попробую узнать, у меня друг на J8 катается.

Последнее редактирование:
На днях был у официалов, говорит, что начали менять уже на JAECOO возможно и на наших RX поменяют, тогда можно будет приехать к ним и переустановить, но на сколько это правдоподобно неизвестно. Может кто-то в курсе, владеет этим вопросом ?
Был не прав. В Jaecoo действительно обновление приборки делают. У друга на ТО-0 сделали. Увеличение шрифта на проекции + добавили информации туда.. По основному шрифту он не помнит изменения были или нет. Остальное без изменений. Цвет не меняется от выбранного режима движения.

Будем ждать, как говорится по-классике?, но было бы намного комфортнее если бы сделали возможным переключение на электронные колодцы! Китай , что не «читает», что нам нужно???‍♂️??‍♂️??‍♂️ В современном мире , спрос порождает предложения!

У ОД появилась прошивка для RX без сервисов IOV.
G7PH_EXEED_T22_INT_HS_SOP9_FULL_1_250226_R.
Прошивка от 05.02.2025г версия ПО 02.04.00
Актуальна как для робота без IOV 2023-2024, так и для автомата начала 2024г без IOV.

Ребята, всем привет! Это о чем прошивка? Можно по-подробней? Это по поводу изменения вида приборной панели на exeed RX? Есть фото?

Ребята, всем привет! Это о чем прошивка? Можно по-подробней? Это по поводу изменения вида приборной панели на exeed RX? Есть фото?
Информации мало пока. Голосовой помощник научился выполнять больше команд. Стало два варианта приборки. Режимы подвески теперь на русском языке. Фото нет. Скорее всего, только завтра узнаю более подробно.
Надеюсь, что это не все изменения.

По приборной панели особо ничего не поменяли. Там появился вариант, как на комплектации Flagship. В итоге это и всё, похоже.
И не все ОД знают о новой прошивке. Похоже, это очередная тестовая версия🤔

Всем привет. Сегодня при поездке к ОД на замену двух колёсных дисков мне добровольно-принудительно накатили в ГУ обновление 02.04, до этого было 02.02.
Пока особо не разбирался. Из замеченных изменений при проверке выставленных настроек:
появился контроль усталости водителя, новая тема приборки добавилась, шрифт на проекции показался крупнее (но это не точно). Из минусов: переключение приборки день-ночь теперь не по датчику света, а по заходу-восходу солнца, но есть регулировка яркости автоматически в зависимости от освещения за бортом.
Голосовой помощник у меня теперь прям с первой попытки сам набирает номер телефона, раньше тупил, приходилось по несколько раз просить, а то и вручную нажимать на вызов. Говорят, голосовой прям очень поумнел, но некогда было сегодня разбираться. По остальному пока не разбирался. В выходные, если получится, попробую сделать отчёт с фото. Но, скорее всего, только в понедельник.
И да, обновление ГУ обязалово, отказаться можно, только подписав соглашение об отказе на гарантию ГУ и всего с ней связанного. Формулировка неточная, +- так озвучили, а может и разводят, проверять не стал.

Автоитет, огромный привет и спасибо за новую информацию. Очень здорово когда есть такие доброжелательные люди и не зацикливаются в себе со своими проблемами и новостями. Очень полезная для всех информация. А замена прошивки платная или за их счет? Я думаю что все таки она идет на улучшение функционала ГУ. А что за проблема у тебя с дисками? Влетел кудо-то конкретно?

Автоитет, огромный привет и спасибо за новую информацию. Очень здорово когда есть такие доброжелательные люди и не зацикливаются в себе со своими проблемами и новостями. Очень полезная для всех информация. А замена прошивки платная или за их счет? Я думаю что все таки она идет на улучшение функционала ГУ. А что за проблема у тебя с дисками? Влетел кудо-то конкретно?
Привет. На дисках лак начал вздуваться ещё зимой и только на двух. Так мне их вчера в итоге не поменяли, вернее, поменяли, а потом опять вернули старые🤣, мастера были слепые и не увидели, что диски с другим рисунком.
Прошивка бесплатно. Только приглашение похоже рассылать не будут. При прохождении ТО, приезде на диагностику и т.д., короче говоря, при первом посещении ОД, вам поставят обновление.

Добрый день. Сразу скажу, с инетом второй день прям совсем плохо, поэтому сейчас только текст, фото/видео не могу загрузить.
Выявлены следующие косяки прошивки:
При включении поворотников кривое изображение кругового обзора.
Каждый раз приходится включать ароматизатор заново, за 11 месяцев эксплуатации до обновления отключались 4–5 раз, а на сегодняшний день уже включал 4 раза с вечера четверга, с учётом того, что сегодня ещё не пользовался авто.
После разговора по телефону на правом экране пропадает изображение авто, восстанавливается только после входа-выхода в меню.
Навигатор каждый раз активируется, приходится заходить в него и нажимать выход.
Мину или плюс не знаю:
Регулировка сидения теперь только на двери, на мониторе нету.
Визуализация иконок меню изменилась.
А теперь плюсы:
В новой теме приборки более качественное изображение показалось.
Звук поворотников вроде как не живёт своей жизнью, но это пока не точно.
Режимы вождения теперь на русском все.
Пока вроде всё. Если повторил что-то из прошлого поста, извиняйте.

Вот как и обещал.
По улучшению голосового помощника не стал делать запись, но он реально стал выполнять намного больше команд. Видео пришлось заново записывать, в выходные получилось без звука.
А самый главный + забыл снять, даже не +, а ПЛЮСИЩЕЕЕЕ, кнопку обогрева руля теперь можно вывести на руль🥳. Это реально нужная кнопка зимой!

В авто грязно и пыльно🫣, это не окисление испарителя!!!😂

Вложения

• video_20250625_105228.mp4
    63,4 MB
  • video_20250625_110536.mp4
    46,3 MB
После записи видео ещё раз просмотрел настройки навигации. Навигатор включается каждый раз, как заводим авто.
Вариант только каждый раз нажимать кнопку «Выход» ну или отключить звук.
И ещё один момент: навигатор звук выдаёт в подголовник водителя и никак не влияет на звук радио. Раньше звук радио подавлялся во время оповещения навигатора.
Хотя, скорее всего, это можно было настроить в меню «Регулировка звука».

В последней прошивке выявил ещё один глюк: настройка «Тормозное усилие» не сохраняется.

Добрый день! скажите, кто в курсе, 02.04 по воздуху можно обновиться? У кого Flagship комплектация как обновлялись (сами или только через ОД)?

Назад
Сверху Снизу