Проблема с электроникой

Владимир_

Новичок
Симпатии
1
Город
Курск
Имя
Владимир
Авто
Exeed LX
Здравствуйте! У меня Exeed LX. Зимой не эксплуатирую, стоит в гараже. Раз-два в неделю ходил запускал двигатель, прогревал до рабочей температуры, держал минуту средние обороты и глушил. Несколько дней назад пришел в гараж, попытался запустить двигатель, но с удивлением обнаружил, что аккумулятор разряжен. В руководстве по эксплуатации прочитал, что клемы с аккумулятора снимать можно (в частности для его замены). Снял клемы, не вытаскивая аккумулятор из моторного отсека подсоединил зарядное устройство и заряжал 4 часа, потом без проблем завел двигатель, а спустя минуту на дисплее как "из рога изобилия" куча отказов: система стабилизации (ESC), помощь при спуске (HDC), помощь при подъёме (HHC), Auto Hold, ABS, надпись "проверьте радар", водительское сиденье отъездало-подъезжало, сейчас нет. И после каждой надписи "обратитесь к дилеру". А у меня с местным дилером "нелады". Помогите, если кто в курсе, как решить проблему!!!

На заведённом авто нажимаем тормоз и крутим руль влево-вправо до упора.
Далее выдыхаем и идём это дело обмыть.😂
А на будущее тут есть FAQ, там ооочень много полезной информации

На заведённом авто нажимаем тормоз и крутим руль влево-вправо до упора.
Далее выдыхаем и идём это дело обмыть.😂
Неужели всё так просто?! Завтра обязательно попробую и если проблема решится, буду счастлив. В любом случае, огромное спасибо!!!

Неужели всё так просто?! Завтра обязательно попробую и если проблема решится, буду счастлив. В любом случае, огромное спасибо!!!
А завтра с утра, возможно, уже и само пройдёт
Вот тут все полезные вещи и многие ответы на наши вопросы:

А ещё много вопросов отпадает после прочтения инструкции к авто 😉

Последнее редактирование:
А завтра с утра, возможно, уже и само пройдёт
Вот тут все полезные вещи и многие ответы на наши вопросы:

А ещё много вопросов отпадает после прочтения инструкции к авто 😉
Еще раз огромное спасибо, надеюсь всё будет ок!

Назад
Сверху Снизу