Первые впечатления о ТХL

• Автор темы Автор темы Пол.
  • Дата начала Дата начала
Если не ошибаюсь, гарантия на сход-развал три дня, максимум 5.

Vasis, в Усервис + (который на Симферопольке) ехать точно не стоит. Изменения после проведения сход-развала будут только на балансе зарплатной карты.
Спасибо, понятно. Этот сервис даже выбрать нельзя, записался на Варшавке.

Там не очень хороший сервис.
В итоге на Варшавку не попал, когда они позвонили для подтверждения моей записи, я им задал вопросы. Ответы которые я получил меня не устроили. Потом я по рекомендации здесь на форуме записался в БорисХоф на Магистральной. При телефонном разговоре с приятной девушкой обсудили мои заявленные проблемы, ответ был, приезжайте будем разбираться.
Из 12 моих пунктов, 3 удалось решить. Это замена ветрового стекла, замена водительского сидения, ремонт зеркала заднего вида. Стекло и сидение будет доставлено к дилеру потом пригласят на установку. Было еще 2 важных вопроса вибрация после 110км/ч и пауза при включении D,R в АКПП. Для этого нужно было оставить автомобиль на неопределённое время, на что я пока не готов. Остальные вопросы в большинстве своём связаны с косяками софта и работы дисплея. Здесь решение, ждать пока выйдет новая прошивка. Провели Т0, разрешили пройти в ремзону, я лично осмотрел днище, поговорил с мастером. В общем осталось хорошее впечатление, только плохо, что для этого понадобилось потерять весь день да еще выходной.

Назад
Сверху Снизу