SAV
Старейшина
- Симпатии
- 587
- Город
- Домодедово
- Имя
- Александр
- Авто
- Exeed RX 2024 Platinum
Дует только тёплым после зимыа что за вопрос по климату?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дует только тёплым после зимыа что за вопрос по климату?
ну это газа нет в кондееДует только тёплым после зимы
У нас климат до 8.5 градусов не умеет холодным дуть в автоматическом режиме. Вот и получается, что весной и осенью в салоне жара. Я побеждаю режимом lo и вентилятором на 1, но так тоже становится холодно минут через 10. Дилер развел руками и организовал липовую экспертизу, результатом которой был вывод, что у нас не климат контроль, а печка и кондиционер отдельно. КОндей включается только, если за бортом выше 8.5 градусов. Как-то так, премиумДует только тёплым после зимы
На улице 15, климат на Lo, в салоне на солнце 26, а воздух гонит тоже 26. Отдал сегодня в 14часов на проверку, пока нет никакой инфы.У нас климат до 8.5 градусов не умеет холодным дуть в автоматическом режиме. Вот и получается, что весной и осенью в салоне жара. Я побеждаю режимом lo и вентилятором на 1, но так тоже становится холодно минут через 10. Дилер развел руками и организовал липовую экспертизу, результатом которой был вывод, что у нас не климат контроль, а печка и кондиционер отдельно. КОндей включается только, если за бортом выше 8.5 градусов. Как-то так, премиум
При таких показателях скорее всего течь фриона. Но тогда при включении кондея должен слышаться гул. Отпишитесь потом, что скажут, пожалуйста.На улице 15, климат на Lo, в салоне на солнце 26, а воздух гонит тоже 26. Отдал сегодня в 14часов на проверку, пока нет никакой инфы.
Через пару дней у меня парктроник заработал. Пока не буду отменять запись в сервис.( жду, вдруг опять заглючит )Добрый день, задний левый формирование ложного сигнала, при влажной погоде, пока ждал записи жирно нанёс силикон, пока помогло, посмотрим.