chebba
Старейшина
Ну да. Машинка самостоятельно тормозит до 0 км/ч и разгоняется с места в зависимости от передней машины.А в режиме следования за впереди идущей машиной - от 0 км/ч.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Машинка самостоятельно тормозит до 0 км/ч и разгоняется с места в зависимости от передней машины.А в режиме следования за впереди идущей машиной - от 0 км/ч.
Ух ты, это где такие дороги? Я по М11 разогнался давеча до 210 по спидометру, дальше страшно, но запас был еще (и чип от Мегавольта). Но М11 - не лучшая дорога для проверки максималки (по крайней мере участок Москва - Тверь). Постоянно по дуге едешь, длинных прямых участков немного.Ответ припозднился, но все же. Если вопрос был про электронное ограничение максимальной скорости, то у меня 2,0, максималка, адаптивный есть. Максимально разгонял в нормал режиме 244 км/ч (по GPS), дальше участка дороги не хватило) вместо 210 по характеристикам. Но в спорт режиме 210 и дальше отсекает.
Добрый вечер , на доресте с завода когда превышаешь заданную скорость раздавался звуковой сигнал , сейчас у меня рейст на нем почему то ни как не получается настроить что бы он был ? ( Вы настроили )На ресте 24 года есть и адаптивный круиз и ограничитель скорости. Пользуюсь только ограничителем. Круизом пользоваться невозможно. Пока его настроишь - уже приехал. Это только по трассе наверное, в городе не работает.