Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полная «лажа». Может в Воронеже и так, в Питере без проблем.ПИ. От слова НИКАК!!!
ОД трое. У всех один ответ. Вы когда были? Мне письмо в Воронеже от представтельства показывалиПолная «лажа». Может в Воронеже и так, в Питере без проблем.
Был у ОД «Автостиль», без проблем подключились, провели диагностику, нашли ошибку по топливному насосу, стёрли.
ТО - 0 , прошёл у ОД «Эксид Максимум «, остался очень доволен отношением к клиентам. (не сочтите за рекламу).
Видимо, Вы не к тем обратились. А может ОД один, и этим пользуется.
В любом случае - Удачи Вам!!!![]()
Конец марта - Автостиль, начало апреля - Эксид Максимум.Вы когда были?
А есть номер решения суда?А по поводу письма - эта тема поднималась даже в СМИ. Мужику ОД отказал, так он в суд подал и выиграл.![]()
Ничего не находиться. Хотя из какого города владелец был?Я этим вопросом « не заморачивался»….
Инфа в новостях была зимой, к сожалению, точной даты не помню
Если поискать на просторах Иннета, думаю найдётся
В любом случае, если захотеть….![]()
Помню было письмо Роспотребнадзора о том, что дилеры обязаны обслуживать машинки ПИ.Ничего не находиться. Хотя из какого города владелец был?
МоскваХотя из какого города владелец был?
Так ТО то без проблем. Они его под другим юрлицом делают. А вот сканирование и обновление ПО не светитМосква
Я, кстати, когда озадачился прохождением ТО - 0, провёл мониторинг цен (обзвонил нескольких ОД).
Я всем говорил, что авто по ПИ, ни кто мне в ТО не отказывал, ценник был разный…
По итогу, прошёл в Эксид Максимум![]()
Сканирование лаунчем- без проблем. Официальной прогой- болтКак выше указывал, в Автостиле я делал сканирование авто. Всё прошло без проблем.
И, кстати, ТО мне сделали именно от Эксид Максимум (ни о каком «другом юрлице», речь не шла)![]()
А у Вас авто дилерский или ПИ? Если ПИ как решаете проблему? Погуглил интернет, закон на стороне потребителя, но это долгий путь и хотелось бы решить быстро и без лишних движенийОфы говорят, китайцы запретили с июня или июля обслуживать ПИ. За нарушение штраф, а за повтор прекращение сотрудничества. Это мне в августе дилер УСервис+ говорил.
Сегодня обзвонил ещё несколько дилеров, два только согласились, правда записи через 2 недели))) А вы где проходили? Если не секретТолько вчера прошёл ТО-1. Мониторил цены у дилеров, всем сообщал, что машинка ПИ - отказа НИ ГДЕ не было![]()