Обслуживание ПИ

• Автор темы Автор темы guruvrn
  • Дата начала Дата начала

guruvrn

Участник
Симпатии
1
Город
Воронеж
Имя
Александр
Авто
Exeed RX 24
Короче история такая. ОД не могут подключаться к машинам ввезеным ПИ. От слова НИКАК!!!

ПИ. От слова НИКАК!!!
Полная «лажа». Может в Воронеже и так, в Питере без проблем.
Был у ОД «Автостиль», без проблем подключились, провели диагностику, нашли ошибку по топливному насосу, стёрли.
ТО - 0 , прошёл у ОД «Эксид Максимум «, остался очень доволен отношением к клиентам. (не сочтите за рекламу).
Видимо, Вы не к тем обратились. А может ОД один, и этим пользуется.:mad:
В любом случае - Удачи Вам!!!(y)

Полная «лажа». Может в Воронеже и так, в Питере без проблем.
Был у ОД «Автостиль», без проблем подключились, провели диагностику, нашли ошибку по топливному насосу, стёрли.
ТО - 0 , прошёл у ОД «Эксид Максимум «, остался очень доволен отношением к клиентам. (не сочтите за рекламу).
Видимо, Вы не к тем обратились. А может ОД один, и этим пользуется.:mad:
В любом случае - Удачи Вам!!!(y)
ОД трое. У всех один ответ. Вы когда были? Мне письмо в Воронеже от представтельства показывали

Конец марта - Автостиль, начало апреля - Эксид Максимум.
А по поводу письма - эта тема поднималась даже в СМИ. Мужику ОД отказал, так он в суд подал и выиграл. (y)

А по поводу письма - эта тема поднималась даже в СМИ. Мужику ОД отказал, так он в суд подал и выиграл. (y)
А есть номер решения суда?
Нашим бы ексидоводам ПИ сильно помогла б эта бумажка

Я этим вопросом « не заморачивался»…. :unsure:
Инфа в новостях была зимой, к сожалению, точной даты не помню:cry:
Если поискать на просторах Иннета, думаю найдётся(y)
В любом случае, если захотеть….:cool:

Я этим вопросом « не заморачивался»…. :unsure:
Инфа в новостях была зимой, к сожалению, точной даты не помню:cry:
Если поискать на просторах Иннета, думаю найдётся(y)
В любом случае, если захотеть….:cool:
Ничего не находиться. Хотя из какого города владелец был?

Хотя из какого города владелец был?
Москва
Я, кстати, когда озадачился прохождением ТО - 0, провёл мониторинг цен (обзвонил нескольких ОД).
Я всем говорил, что авто по ПИ, ни кто мне в ТО не отказывал, ценник был разный…
По итогу, прошёл в Эксид Максимум (y)

Москва
Я, кстати, когда озадачился прохождением ТО - 0, провёл мониторинг цен (обзвонил нескольких ОД).
Я всем говорил, что авто по ПИ, ни кто мне в ТО не отказывал, ценник был разный…
По итогу, прошёл в Эксид Максимум (y)
Так ТО то без проблем. Они его под другим юрлицом делают. А вот сканирование и обновление ПО не светит

Как выше указывал, в Автостиле я делал сканирование авто. Всё прошло без проблем.:cool:
И, кстати, ТО мне сделали именно от Эксид Максимум (ни о каком «другом юрлице», речь не шла):)

Как выше указывал, в Автостиле я делал сканирование авто. Всё прошло без проблем.:cool:
И, кстати, ТО мне сделали именно от Эксид Максимум (ни о каком «другом юрлице», речь не шла):)
Сканирование лаунчем- без проблем. Официальной прогой- болт

Меня просто поражает Ваша безаппеляционность.:mad:
Вы что, рядом с моей машиной стояли???:sick:
Я видел- что и как подключалось. Если у Вас в Воронеже клиентов в Рем.зону не пускают,
мне искренне жаль:cry:

Всем привет, пытался записаться в Москве в Борисхофф - не взяли, в Мейджор - тоже не взяли. Запрещено им брать машины параллельного импорта на обслуживание. Чушь несусветная, приезжаешь за деньги обслуживать авто к дилеру производителя этого авто, а тебе отказывают потому что машину не там купил.

Кто то нашёл в Москве дилера кто принимает авто на обслуживание?

Офы говорят, китайцы запретили с июня или июля обслуживать ПИ. За нарушение штраф, а за повтор прекращение сотрудничества. Это мне в августе дилер УСервис+ говорил.

Офы говорят, китайцы запретили с июня или июля обслуживать ПИ. За нарушение штраф, а за повтор прекращение сотрудничества. Это мне в августе дилер УСервис+ говорил.
А у Вас авто дилерский или ПИ? Если ПИ как решаете проблему? Погуглил интернет, закон на стороне потребителя, но это долгий путь и хотелось бы решить быстро и без лишних движений

Только вчера прошёл ТО-1. Мониторил цены у дилеров, всем сообщал, что машинка ПИ - отказа НИ ГДЕ не было:)

Nonex, у меня дилерский.

Григорич, может у нас в Московском регионе сговор у официалов, хотя смысл отказываться от денег.

Только вчера прошёл ТО-1. Мониторил цены у дилеров, всем сообщал, что машинка ПИ - отказа НИ ГДЕ не было:)
Сегодня обзвонил ещё несколько дилеров, два только согласились, правда записи через 2 недели))) А вы где проходили? Если не секрет

Да не секрет:cool: в Питере:)
ТО - 0 в Эксид Максим Лахта, ТО - 1 в Эксид Аларм (y)
Но повторю, при проведении мониторинга цен, отказов в обслуживании
НЕ БЫЛО. Была только разница в цене и времени обслуживания.
Где - то, следующий день, где - то, через 2-3 дня:cool:

Назад
Сверху Снизу