Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полная «лажа». Может в Воронеже и так, в Питере без проблем.ПИ. От слова НИКАК!!!
ОД трое. У всех один ответ. Вы когда были? Мне письмо в Воронеже от представтельства показывалиПолная «лажа». Может в Воронеже и так, в Питере без проблем.
Был у ОД «Автостиль», без проблем подключились, провели диагностику, нашли ошибку по топливному насосу, стёрли.
ТО - 0 , прошёл у ОД «Эксид Максимум «, остался очень доволен отношением к клиентам. (не сочтите за рекламу).
Видимо, Вы не к тем обратились. А может ОД один, и этим пользуется.
В любом случае - Удачи Вам!!!![]()
Конец марта - Автостиль, начало апреля - Эксид Максимум.Вы когда были?
А есть номер решения суда?А по поводу письма - эта тема поднималась даже в СМИ. Мужику ОД отказал, так он в суд подал и выиграл.![]()
Ничего не находиться. Хотя из какого города владелец был?Я этим вопросом « не заморачивался»….
Инфа в новостях была зимой, к сожалению, точной даты не помню
Если поискать на просторах Иннета, думаю найдётся
В любом случае, если захотеть….![]()
МоскваХотя из какого города владелец был?
Так ТО то без проблем. Они его под другим юрлицом делают. А вот сканирование и обновление ПО не светитМосква
Я, кстати, когда озадачился прохождением ТО - 0, провёл мониторинг цен (обзвонил нескольких ОД).
Я всем говорил, что авто по ПИ, ни кто мне в ТО не отказывал, ценник был разный…
По итогу, прошёл в Эксид Максимум![]()
Сканирование лаунчем- без проблем. Официальной прогой- болтКак выше указывал, в Автостиле я делал сканирование авто. Всё прошло без проблем.
И, кстати, ТО мне сделали именно от Эксид Максимум (ни о каком «другом юрлице», речь не шла)![]()
А у Вас авто дилерский или ПИ? Если ПИ как решаете проблему? Погуглил интернет, закон на стороне потребителя, но это долгий путь и хотелось бы решить быстро и без лишних движенийОфы говорят, китайцы запретили с июня или июля обслуживать ПИ. За нарушение штраф, а за повтор прекращение сотрудничества. Это мне в августе дилер УСервис+ говорил.
Сегодня обзвонил ещё несколько дилеров, два только согласились, правда записи через 2 недели))) А вы где проходили? Если не секретТолько вчера прошёл ТО-1. Мониторил цены у дилеров, всем сообщал, что машинка ПИ - отказа НИ ГДЕ не было![]()