Не работает часть обогрева стекла

МихаилВД

Участник
Симпатии
9
Город
Москва
Имя
Михаил
Авто
Exeed VX
Добрый день. стекло обледеневшее, включаю обогрев переднего стекла оттаивает все кроме нескольких полос причем эти полосы прям по центру сидения водителя. Что это может быть? исправляют ли это по гарантии?

Добрый день. стекло обледеневшее, включаю обогрев переднего стекла оттаивает все кроме нескольких полос причем эти полосы прям по центру сидения водителя. Что это может быть? исправляют ли это по гарантии?
Поменяют стекло по гарантии если, пробег меньше 100000км и менее 3-х лет. А самое главное, нет трещин и сколов!!!
Информация взята из информационного бюллетеня: EWB018

Такая же беда, но менять стекло не стал, полоса прогревается чуть позже чем все стекло, совершенно не критично, и заводская установка думаю надежней.

был на диагностике, сказали сначала если полоса больше 5 сантиметров не прогревается, позвонили потом сказали вообще эксид все отменил, дескать теперь это идет как гарантия на остекления 6 месяцев а не как раньше на электрическую систему, сказали месяц назад поменялось

Опа. Я успел поменять по гарантии.

Надоело им свои косяки исправлять

Последнее редактирование:
да уж, вот тебе и раз. Прикрутили фитилек.
Можно считать это признанием того, что качество до премиальности не дотягивает?

да уж, вот тебе и раз. Прикрутили фитилек.
Можно считать это признанием того, что качество до премиальности не дотягивает?
если так рассуждать, но сейчас ни один современный авто до премиальности не дотягивает. сейчас показатели премиальности не от толщины метала зависят, а от технологий, которые в кузов авто внедрены.

Нет, нельзя! Вся примиальность EXEED находится только в рекламе и стоимости ТО.
Все верно. Добавлю к Вашей фразе слова Субботина: Не дотягивает Exeed до премиум класса. Премиальность только в стоимости авто.

Последнее редактирование:
Нет, нельзя! Вся примиальность EXEED находится только в рекламе и стоимости ТО.
В стоимости? Да по сравнению со стоимостью, которую зарядят сейчас на средний бмв, стоимость эксида не такая уж большая.

В начале января менял по гарантии , не работало около 10 см , но на днях уже сдохли и новое )) теперь ровно половина не работает

но на днях уже сдохли и новое
Ну это распространённое явление на стёклах 24 года, похоже партия стёкол этого года с браком. У меня на сегодня уже две замены.
теперь ровно половина не работает
Ну а тут возможно либо предохранитель либо плохо защёлкнули контакты при установке. Если так то вам повезло, сейчас стали отказывать в замене по гарантии . Обогрев разделён на две половины стекла.

Ну это распространённое явление на стёклах 24 года, похоже партия стёкол этого года с браком. У меня на сегодня уже две замены.

Ну а тут возможно либо предохранитель либо плохо защёлкнули контакты при установке. Если так то вам повезло, сейчас стали отказывать в замене по гарантии . Обогрев разделён на две половины стекла.
На каком основании отказывать если не работает половина стекла ?) но мне по первому обращению мейджр тоже отказал , обратился в авилон и там без проблем заказали и заменили стекло, ушла одна неделя

А отказ это законно? Мы покупали машины с гарантией на обогрев стекла 3 года или 100 тыс. А они по ходу дела переобулись, в одностороннем порядке изменили условие и получается что ввели нас в заблуждение. Юристы среди нас есть? Пусть скажут свое слово.

А отказ это законно? Мы покупали машины с гарантией на обогрев стекла 3 года или 100 тыс. А они по ходу дела переобулись, в одностороннем порядке изменили условие и получается что ввели нас в заблуждение. Юристы среди нас есть? Пусть скажут свое слово.
Где у Вас или у нас прописано в гарантии 3 года или 100т? Гарантия на остекление 6м или 20т !
С 2023г действовала программа лояльности 3 года или 100т (смотрим последний прикреплённый файл), программу свернули в первых числах февраля 2026г.
Нитей обогрева отдельно в гарантии нет вообще! Они являются неотъемлемой частью стекла. Как вариант, их можно отнести к датчикам и проводке, тогда гарантия вообще 5 лет или 150т. Только, скорее всего, это не так. Тогда уже нужно говорить о сроке гарантии 7 лет или 200т, на всё, что не указано в списке. Пункт 10 Условия предоставления гарантии!
Только это реализовать, наверно, получится только с вручением ОД досудебки или даже после решения суда.

Вложения

• IMG_20260219_143515.webp
    IMG_20260219_143515.webp
    464,8 KB · Просмотры: 93
  • IMG_20260219_143600.webp
    IMG_20260219_143600.webp
    444,6 KB · Просмотры: 96
  • IMG_2026_02_19_15_04_24_0968033307452414658329.webp
    IMG_2026_02_19_15_04_24_0968033307452414658329.webp
    526,9 KB · Просмотры: 99
Я это понимаю так что программа лояльности существует 3 года или 100 тыс. С момента покупки авто. Может Я покупая эксид эту программу лояльности тоже учитывал. Эта программа должна действовать независимо от того когда я купил авто, главное что я его купил в период действия программы. Если авто куплено в 25 году, то будьте любезны 3 года или 100 тыс. Это всего лишь мое мнение, может я и ошибаюсь

В этот раз оказалось не стекло , сгорел пред , поплавив при этом блок предохранителей. Итог замена блока ...

Назад
Сверху Снизу