Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, у Вас пишет звук штатный регистратор? Тут же много раз видел информацию, что нажатие на выключенный микрофон в настройках регистратора ничего не дает. Звук не включается. У меня так было до обновления ПО, так же и осталось после. Думал так у всех.микрофон выключен
Так же! нажимаю на микрофончик, а он на 0,5 секунды включается и всё этом. Короче, не пишет звук.Интересно, у Вас пишет звук штатный регистратор? Тут же много раз видел информацию, что нажатие на выключенный микрофон в настройках регистратора ничего не дает. Звук не включается. У меня так было до обновления ПО, так же и осталось после. Думал так у всех.
у меня пишет звук когда включен микрофон, и не пишет если я его выключаю.Интересно, у Вас пишет звук штатный регистратор? Тут же много раз видел информацию, что нажатие на выключенный микрофон в настройках регистратора ничего не дает. Звук не включается. У меня так было до обновления ПО, так же и осталось после. Думал так у всех.
Скажите версию ПО ? Интересно было бы взглянуть на фото с включенным микрофоном. На сколько я знаю у подавляющего большинства как у Klipa.у меня пишет звук когда включен микрофон, и не пишет если я его выключаю.
LX 1.5 — С319, в машину когда пойду сфоткаю, да и видео пришлю.Скажите версию ПО ? Интересно было бы взглянуть на фото с включенным микрофоном. На сколько я знаю у подавляющего большинства как у Klipa.
Карты там всё равно уже очень старые. Для Москвы точно бесполезные.Закинул карты на гугл-диск https://drive.google.com/file/d/19fvqju13r3YUSx5mCHHCgyPh8uBAxi-j/view?usp=drive_link
внимание архив весит 6 гигов!
Есть где-то новее?Карты там всё равно уже очень старые
Нет необходимости обновлять. Ну и новое ГУ. У вас есть возможность напихать в него много полезных прог. Пока слышал только за денюжку, но время идет.Здравствуйте.
Уже есть базовые проги без денюжки.У вас есть возможность напихать в него много полезных прог. Пока слышал только за денюжку,