Навигация в штатной медиасистеме LX

микрофон выключен
Интересно, у Вас пишет звук штатный регистратор? Тут же много раз видел информацию, что нажатие на выключенный микрофон в настройках регистратора ничего не дает. Звук не включается. У меня так было до обновления ПО, так же и осталось после. Думал так у всех.

Интересно, у Вас пишет звук штатный регистратор? Тут же много раз видел информацию, что нажатие на выключенный микрофон в настройках регистратора ничего не дает. Звук не включается. У меня так было до обновления ПО, так же и осталось после. Думал так у всех.
Так же! нажимаю на микрофончик, а он на 0,5 секунды включается и всё этом. Короче, не пишет звук.

Вложения

• IMG_5299.webp
    IMG_5299.webp
    279,1 KB · Просмотры: 46
у меня пишет звук когда включен микрофон, и не пишет если я его выключаю.

у меня пишет звук когда включен микрофон, и не пишет если я его выключаю.
Скажите версию ПО ? Интересно было бы взглянуть на фото с включенным микрофоном. На сколько я знаю у подавляющего большинства как у Klipa.

Скажите версию ПО ? Интересно было бы взглянуть на фото с включенным микрофоном. На сколько я знаю у подавляющего большинства как у Klipa.
LX 1.5 — С319, в машину когда пойду сфоткаю, да и видео пришлю.

Вложения

• Звук.mp4
    14,8 MB
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: SAV
Что-то тема совсем затухла, есть новости по штатной навигации-интересно?

Поехал на медни на дольняк, есть дома баба в коробке которая не хочет говорить " триста", у бабы есть подписка яндекс+, значит у всех моих девайсов есть законный яндекс-навигатор. У меня в авто коробка карлинкит, я-навигатор стоит. Есче поставил навител купленный, благо он сейчас 1000 рэ с небольшим стоит. Ну поехал я еду и тут, все догодались? Опсосы вырубили инет, военные глушат GPS, аграрии вспахали грунтовые дороги (шутко). Думаю ну приехал, ехать по указателям не прокатывает, а время поджимает, и тут вспомнил про нашу (счас плохо скажу) гамнитолу. Встал на обочине, включаю-это писец! Работает! У нас антенна GPS на крыше, наверное поэтому пару-тройку спутников хватает, в итоге доехал вовремя, да номер дома наша навигация не показывает, но мне ненужно было.

Ну а теперь интрига, оказывается карты на нашем TurboDog давно обновляют на чери тиго без посещения ОД, но нам-же нельзя у нас ПРЕМИУМ, я решил положить на премиум и попробывать, благо один чел на форуме 4PDA отписался, что все прошло нормально на эксид лх. Ну вот попробывал незнаю чем карты 22 года отличаются от 24 но наверное изменения есть. При прошивке заходят только карты сама прога не обновляется, активация навигатора не слетает, специально сделал полную перезагрузку ГУ. Дам ссылку там нужна авторизация 4PDA бновление брал отметил. Если кто-то не совсем в ладах с флешками файловами системами, пишите составлю талмут.

Как было и как стало,

Ссылка на карты с 4PDA:

Вложения

• IMG_20251024_173134.webp
    IMG_20251024_173134.webp
    294,9 KB · Просмотры: 85
  • IMG_20251025_120823.webp
    IMG_20251025_120823.webp
    381,5 KB · Просмотры: 78
  • IMG_20251025_121521.webp
    IMG_20251025_121521.webp
    434,1 KB · Просмотры: 83
  • IMG_20251025_130238.webp
    IMG_20251025_130238.webp
    279,7 KB · Просмотры: 75
  • Без имени.webp
    Без имени.webp
    133 KB · Просмотры: 97
Здравствуйте.
Машина Exeed LX максимальная комплектация приобретена октябрь 2025 г

Вложения

• IMG_20251027_125426.webp
    IMG_20251027_125426.webp
    224,8 KB · Просмотры: 52
Нет необходимости обновлять. Ну и новое ГУ. У вас есть возможность напихать в него много полезных прог. Пока слышал только за денюжку, но время идет.

Здравствуйте.
А можно установить Навител навигатор, Яндекс карты?
Или с телефона через Android Auto пользоваться?

Навител на их сайте (навитела)стоит чуть более 1000 руб., для работы в андроид авто- просят еще денег. По первому вопросу- не знаю у меня не FL. Пишут при установке их проги будут доступны любые приложения, задавайте вопросы там. Я не из их команды.
Я навигатор по андроид авто урезанный. Навител можно использовать бесплатно почти 3 года, при запуске каждый раз тапаеш надпись типа = продолжить пробный период. Андроид авто не доступен, HUD работает, при покупке навитела-HUD не работает. У меня стоит на карлинките. Скачал файл с указанного ресурса(дриве лабс), в архиве есть апк RuStore. Скорее всего он встает в ваше ГУ и через него можно качать приложения.

Здравствуйте.

Навигация в штатной медиасистеме LX - можно ли убавить громкость помощника, который сообщает сколько метров осталось до камеры. Спасибо.​

Назад
Сверху Снизу