Отключение голосового помощника это хорошо, а как полный привод отображается?отключения голосового помощника, индикация полного привода
Меня терзают смутные сомнения - надо ли оно мне вообще...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отключение голосового помощника это хорошо, а как полный привод отображается?отключения голосового помощника, индикация полного привода
Сделали графику, но это побаловаться, с моей точки зрения, и второе есть теперь индикация вкл ПП в левом колодце, как на VXа как полный привод отображается?
Меня терзают смутные сомнения - надо ли оно мне вообще...
Хорошая новость, может наконец-то допилили carplayБыл на ТО-0 в конце декабря, тогда и прошили (Фрешавто Москва). Тогда прошивка была в стадии бета-тестирования, но похоже именно ее сейчас и пустили в массы. Добавили AA и Carplay, возможность отключения голосового помощника, индикация полного привода, и теперь при запуске авто остается тот режим индикации на левом мониторе при котором заглушили авто, а не индикация давления в шинах, как было раньше. Больше изменений не заметил. Прошивка B152.
А что с carplay было не так?Хорошая новость, может наконец-то допилили carplay
А по времени работы это примерно сколько? Я дольше часа не пробовал, но пока вылетов не было.У меня почему-то подключался по оригинальному шнуру через раз и проработав какой-то время сбрасывался и возвращался в стандартное меню.
данные о прошивке появляются в личном кабинете. Об изменениях написали на предыдущей странице. АА подключился без геморроя по неоригинальному шнуру.Обращался к ОД(Питер), сказали, что пока прошивки пока нет.
Я прошивку не обновлял ещё, но с тишиной в радио 2 раза сталкивался.Всем привет! Ну вот и первый глюк мультимедиа.
Сел в машину, подключил АА, всё хорошо, радио работает. Позвонил ( используя громкую связь)
по тел. Поговорил, дал отбой и……. а радио не работает?!?!?!… просто тишина
Включение , выключение медиа ни к чему не привело. Плюнул, еду дальше.
остановился, ушёл по делам. Вернулся, после запуска радио заработало. УРА!!!! Не тут-то было,!!!
Сделал ещё один звонок и…. Всё то же самое….. ТИШИНА
Может это связанно с новой прошивкой( до неё всё было ОК). А может и нет.
Может кто сталкивался??? Что думаете?
Неа. При случайных условиях возникает.Как боролись? Победили?
Есть такой глюк... После того как поговорили по телефону, попробуйте 2 раза нажать кнопку вызова голосового помощника, т.е. вызвать и тут же отключить.Как боролись? Победили?