Димас
Новичок
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста кто какое масло заливает в Рекса? И каталожный номер масляного фильтра кто-нибудь знает? Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня, подскажите, если 4 литра залить достаточно будет?Привет всем ребята, вообщем заменил масло в RX. 4.5 литра до середины щупа, 5 до верхней метки. Шайба под сливной пробкой медная, можно использовать повторно!
Супер!Всё класс, сбросил в меню есть кнопка сброс на 5000км. и рядом отключить. В сервисе 750руб. запросили за сброс) Спецы хотели компьютер подключать)))
Миллионный раз приходится спорить ( или не спорить вовсе?) об обслуживании "только у официалов и только их расходниками".redseal, чтобы не слететь с гарантии, нужно на ТО ездить к ОД. А ОД обязательно зафиксирует, какое масло Вы привезли, и если вдруг возникнут вопросы по двигателю, Вам обязательно напомнят о всех запчастях и жидкостях, которые Вы привозили.
По поводу посещения ОД у китайцев пункт в сервисной книжке прописан, если не ошибаюсь.
Вы все правильно написали. Только есть одно НО... Доказывать придется не официалам, а Вам. Официалы гарантируют, что при прохождении ТО у них, применяются оригинальные комплектующие и масла.Чтобы снять с гарантии им( официалам ) нужно доказать , что поломка произошла именно из-за "некачественных расходников и из-за нарушения их замены у неофициалов".
Оставайтесь при этом мнении. ( хоть оно и ошибочно. )Вы все правильно написали. Только есть одно НО... Доказывать придется не официалам, а Вам. Официалы гарантируют, что при прохождении ТО у них, применяются оригинальные комплектующие и масла.
И в гражданском кодексе, как и в налоговом кодексе применяется презумция виновности. То есть официалам достаточно Вам отказать в гарантийном ремонте по причине применения не качественных комплектующих. А вот бремя доказывания ложится на Вас.
Извините... А какой к примеру случай за такие деньги? ( тотальное уничтожение не считаем! Это другая песня )Это плата за гарантийный случай, который может наступить, а может и не наступить..
У меня нет примеров гарантийного случая RX за такие деньги. Я же вроде написал, что каждый решает сам. Корейца я привел в пример, что раньше было дешевле. Другого примера из собственной жизни у меня нет. А сейчас дороже стало, так как цены растут на всё. Мне это тоже не нравится, но я на это повлиять не могу. Машина жены, и она хочет, что бы машина была на гарантии. Поэтому я буду продолжать тратить на это деньги. Для этого, в том числе, они и зарабатываются. И я не собираюсь с вами спорить.Извините... А какой к примеру случай за такие деньги? ( тотальное уничтожение не считаем! Это другая песня )
На Авито наш движок новый без пробега и с документами стоит от 140 тысяч, к примеру. Не сильно ли переплачиваем?
Примеры расхода на содержание корейца в рассчеты не берем!
Кстати... Если кто не знает: масляный фильтр f4j201012010 и 480-1012010 одинаковые.