Ищем китайский автомобиль с пробегом для теста в программе «Минтранс» на РЕН ТВ!

• Автор темы Автор темы AlexZH
  • Дата начала Дата начала
Нагар лечится. Мы с программным директором проведём эксперимент. После чего я заеду снова к Субботину. И мы посмотрим: помогла ли таблетка от нагара.
Привет. Вам таблетка помогла? Или эксперимент ещё не закончен?

Когда речь зашла про двигатель и его внутренности, он полез видеоскопом (или как он правильно называется?) в цилиндры, то ему не понравилось состояние форсунок и в качестве то ли реанимации, то ли профилактики Субботин сказал , что надо откатать два бака бензина с чистящими присадками.
В моём авто Субботин тоже нашёл нагар в форсунках. Субботин порекомендовали заливать 95Pulsar. Я ему должен позвонить, что откатал нужное количество баков. И снова заведу к нему на диагностику. Посмотрим, что получится.
Если форсунки не почистятся, то надо заливать в бак какую-то жидкость, разработанную в институте Губкина.

В моём авто Субботин тоже нашёл нагар в форсунках. Субботин порекомендовали заливать 95Pulsar. Я ему должен позвонить, что откатал нужное количество баков. И снова заведу к нему на диагностику. Посмотрим, что получится.
Если форсунки не почистятся, то надо заливать в бак какую-то жидкость, разработанную в институте Губкина.
А до этого что заливали?

Получается, Газпром отстой, а Роснефть рулит🤔. А Лукойл между ними или как😂
Ничего не имею против этих компаний. Много лет заправлялся исключительно на Лукойл. А с января 2024 только на Роснефть. Разницы не заметил вообще. Если только лук дороже.
Роснефть лью 95, а раз в два- три месяца два бака подряд 95pulsar

Мое мнение: любой двигатель с непосредственным впрыском будет иметь нагар на форсунках.
Это есть и у немцев и у японцев.
Так что можно отнестись к коментариям Вячеслава Субботина как к общей рекомендации по продлению жизни любых моторов с непосредственным впрыском или как придирку именно к двигателям китайского производства.
Мне всегда непонятно по его обзорам с чем он сравнивает.
TXL не стоит сравнивать с Volvo XC90, который так же был у него на обзоре - разные ценовые категории, разный класс в принципе.
Ну возьми для сравнения Аутлэндер или Санатфэ - и то непонятно как они по цене сравнятся.

Получается, Газпром отстой, а Роснефть рулит🤔. А Лукойл между ними или как😂
Ничего не имею против этих компаний. Много лет заправлялся исключительно на Лукойл. А с января 2024 только на Роснефть. Разницы не заметил вообще. Если только лук дороже.
Роснефть лью 95, а раз в два- три месяца два бака подряд 95pulsar
Не совсем так. Нагар на форсунках - это болезнь всех моторов с прямым впрыском. Субботин порекомендовал 95Pulsar потому что он был на производстве и знает о его свойствах. Он ничего плохого не говорил о Лукойле и ГПН.
И как я уже писал ранее, нагар на форсунках зависит от многих факторов: качество топлива, стиль езды, качество масла и тд и тп.
Если ездить как пенсионер или постоянно в режиме ECO - это тоже причины образования нагара.
Лечить нужно - специальными жидкостями и ездой на высоких оборотах.

Если ездить как пенсионер или постоянно в режиме ECO - это тоже причины образования нагара.
Лечить нужно - специальными жидкостями и ездой на высоких оборотах.
Тогда мне пока не грозит. У меня 80% загородный режим езды.

Да, вот ещё что! Когда был рассказ про салон и в частности про его заднюю часть, было сказано, что вместе с гнездами зарядки для задних пассажиров там же находятся и выключатели подогрева задних сидений. Посмотрел у себя - нету, залез в мануал - не нашёл. Вроде бы как у нас полная комплектация...
Я их нашёл! На месте! Пришлось включить камеру на тлф функцией фронтального режима и только тогда увидел.

chebba, Субботин жаба! Делает заказные передачи, да как эксперт – так себе....

Думал, что сегодня от Майбаха слюной захлебнется от восторга. Если что и может с Майбахом случиться, то только из-за нашего бензина.
Я, конечно, понимаю, что Майбахи и Ауди, по мнению Субботина, это массовые автомобили и главное доступные для широких масс населения. Не, ну а что? Он как бы говорит, что чего вы все покупаете китайские машины, когда есть хорошие немецкие, которые ломаются, если заправляться на "левых" АЗС. И странно, что "Ма́шины маши́ны" сегодня не было. Да, и тест на вместимость багажника Майбаха был бы в тему, но почему-то его не было.

что замечательно, передача транслируется от Калининграда до Владивостока. Как посмотрят на этот сюжет люди, которым иногда картошку в багажнике приходится возить?

С Минтранса сегодня написали. Текст выкладываю сюда.

Игорь, привет!
Если в вашем кругу кто-то захочет в программу МИНТРАНС, то я создал пост - чтобы не объяснять детали.

Назад
Сверху Снизу