Ищем китайский автомобиль с пробегом для теста в программе «Минтранс» на РЕН ТВ!

• Автор темы Автор темы AlexZH
  • Дата начала Дата начала

AlexZH

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Александр
Авто
Exeed
Съёмочной группе программы «Минтранс» на РЕН ТВ срочно требуется герой — а именно, подержанный китайский автомобиль!

Что будет с авто?
1. Тщательный техосмотр в нашем центре.
2. Ходовые испытания на трассе.
3. Вердикт ведущего программы Вячеслава Субботина в эфире!

Нужно от вас:
Автомобиль китайского производства, с пробегом от 20 000 км (чем больше — тем интереснее история!), который вы готовы предоставить в Москве на 3 дня для съёмок после 10 января 2026 года.

Что получаете:
Комплексную экспертизу вашего авто от лучших специалистов.
Заправленный и сияющий автомобиль.
Вагон позитива и уникальный опыт общения со съёмочной группой и Вячеславом!
Шанс увидеть свою машину на федеральном ТВ!

Готовы предложить свой автомобиль в «телевизионный заезд»?
Напишите сообщение Александру на номер +7 995 921-60-20
либо на почту j00000@mail.ru

Вложения

• DlmW73GVyKva8D-wuTdbgnpFR2SDMM581z8iYh4I2Ez1fHrf5y-lDpaBPcNUpPRRTAhtVDeZcP4nYlGXRaWD5ee5.webp
    DlmW73GVyKva8D-wuTdbgnpFR2SDMM581z8iYh4I2Ez1fHrf5y-lDpaBPcNUpPRRTAhtVDeZcP4nYlGXRaWD5ee5.webp
    61,4 KB · Просмотры: 11
Съёмочной группе программы «Минтранс» на РЕН ТВ срочно требуется герой — а именно, подержанный китайский автомобиль!

Что будет с авто?
1. Тщательный техосмотр в нашем центре.
2. Ходовые испытания на трассе.
3. Вердикт ведущего программы Вячеслава Субботина в эфире!

Нужно от вас:
Автомобиль китайского производства, с пробегом от 20 000 км (чем больше — тем интереснее история!), который вы готовы предоставить в Москве на 3 дня для съёмок после 10 января 2026 года.

Что получаете:
Комплексную экспертизу вашего авто от лучших специалистов.
Заправленный и сияющий автомобиль.
Вагон позитива и уникальный опыт общения со съёмочной группой и Вячеславом!
Шанс увидеть свою машину на федеральном ТВ!

Готовы предложить свой автомобиль в «телевизионный заезд»?
Напишите сообщение Александру на номер +7 995 921-60-20
либо на почту j00000@mail.ru
Авто нужно отдать на три дня? Или приезжать три дня?

Лайк поставил зачем , Вы уверены что это он
Написал на Рен ТВ, чтобы проверили это сообщение. Посмотрим он это или не он.
И ещё. Номер телефона, который написан здесь не совпадает с номером телефона, который он даёт в электронной почте. Он представился Александром Жихаревым. Но в титрах я его не вижу.
Будьте осторожнее

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: SAV
Написал на Рен ТВ, чтобы проверили это сообщение. Посмотрим он это или не он.
И ещё. Номер телефона, который написан здесь не совпадает с номером телефона, который он даёт в электронной почте. Он представился Александром Жихаревым. Но в титрах я его не вижу.
Будьте осторожнее
Мне также представился и номер, как тут, на почту скинул. В личку не могу понять, как скрин текста отправить.

Смотрю я "Минтранс" и у меня сложилось впечатление, что у Субботина какое-то предвзятое отношение к китайским машинам. Но не только к китайским, но и к корейским. Преклонение перед немецким автопромом, нейтральное к американским и японским машинам, но к американским отношение лучше, а всё остальное для него или г..вно, или китайское. И бесит менторский голос, когда он как бы даёт понять, что делает огромное одолжение тестируя китайские машины, снисходит, так сказать, и вообще те, кто на них ездит, в лучшем случае ущербны. Он никогда бы себе китайца не взял. И всё с каким-то надрывом в голосе.
Всё, как говорится, ИМХО.

20 т - это вообще не пробег.

Нашли бы таксиста на улице с пробегом 80т и всего то.
Вот уж у кого и ресурс и опят владения и за машину неудобств ноль - просто рабочий инструмент.
А обосрать "героя" - такой себе бонус к полному баку и диагностике.

Я таки встретился со Славой Субботиным. Сегодня первый день тестов. Много интересного узнал. Слава заглянул внутрь цилиндра. К моему удивлению там не очень хорошо. И это несмотря на то что я лью не дешёвый бензин. Слава пообещал дать лечилку. В общем завтра второй день съёмок. Ребята там хорошие, комуникаьельные, без звёздной болезни, рассказывают всё на чистоту. Увидели косяк, сразу показывают. Увидели плюсы, тут же рассказывают.
Прикладываю видео. Слава снял для нашего форума.

Вложения

• IMG_20260114_160317.webp
    IMG_20260114_160317.webp
    347,6 KB · Просмотры: 1

Назад
Сверху Снизу