Задние парктроники RX

Привет всем у меня такая же беда))))) в сырую и влажную погоду,,, отправил видео в од … заказали парктроники ,,, а сейчас потеплело и просохло и ошибки пропали,,,, но менять по гарантии поеду в октябре снова будут пищать.а первый раз когда выскочила это проблемка они вообще не переставали пищать пока машину на p не поставишь

Вложения

• IMG_0963.mp4
    39,2 MB
ТооТ, добрый день. Парктроники, где заказывали в прошлом году? ОД ломит 7тыр.
Сегодня получил отказ по переднему, скол нашли.

ТооТ, добрый день. Парктроники, где заказывали в прошлом году? ОД ломит 7тыр.
Сегодня получил отказ по переднему, скол нашли.
opt.euroauto.ru здесь брал БУ

Сзади стоит, по моему центральный левый. Идёт как основной датчик, если он неисправен то и передние глючат и задние.

• Мне нравится
Симпатии: SAV
opt.euroauto.ru здесь брал БУ

Сзади стоит, по моему центральный левый. Идёт как основной датчик, если он неисправен то и передние глючат и задние.
У меня два передних справа от номера с весны глючит. А задний левый ещё с декабря 2024. Как к ОД попадаю, они там все всегда работают. Последние 10 дней два передних и один задний пищали. Сегодня с утра тоже самое было, приехал к ОД, только один зафиксировали передний, и тот со сколом краски. Два другие опять работают и ошибок в памяти не оставили.

У меня два передних справа от номера с весны глючит. А задний левый ещё с декабря 2024. Как к ОД попадаю, они там все всегда работают. Последние 10 дней два передних и один задний пищали. Сегодня с утра тоже самое было, приехал к ОД, только один зафиксировали передний, и тот со сколом краски. Два другие опять работают и ошибок в памяти не оставили.
Может центральный мозги делает! Он всеми управляет.

Может центральный мозги делает! Он всеми управляет.
Скорее всего, нет. Тогда должна ошибка сохраниться в памяти, а её там нет. Задний крайний левый главный, по нему нет ошибок. Он тоже периодически глючит, только самостоятельно, не влияя на все остальные. В начале января поеду на ТО-3, может получится поймать и его в нерабочем состоянии. Видео с WIN и неработающими парктрониками ОД не берут. Так как ошибок нет в памяти авто.

Назад
Сверху Снизу