Aleksandra
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Красноярск
- Имя
- Александра
- Авто
- ExeedRX
Стали пищать задние парктроники! Кто с таким сталкивался? Нашла на заднем бампере, протерла, не помогает…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На выходных поднимали. Да крайние в доступе а вот центральные без снятия не как, там усилитель проходит датчики за ним. Бампер можно снять нижнюю часть, будем именно так пробовать.ТооТ, в декабре ОД говорил, задние парктроники меняются без снятия бампера. А передние только со снятием бампера.
Такая же тема! Иногда паркуешься и всё работает!Ребят, всем привет.Какой-то парадокс с этими парктрониками. Собрался 29 как и был записан к ОД, но у моей машины все стало в полном порядке - все парктроники работают и ничего не пищит. Я все таки до ОД доехал, запись была на 13 часов, приехал в 12. Подошел заранее к приемщику и обьяснил ситуацию, что месяц ездил с неработающими парктроникоми, но сейчас они вроде как заработали
И поэтому есть ли смысл мне еще ждать час. Он сказал значит это какой-то глюк по мим или от влажности или температуры низкой, но мы сейчас ничего не сможем увидеть раз все работает. Как Опять запищат , звоните , записывайтесь. Может действительно где то во влажную погоду цепь подкорачивает и они начинают дурить??? Причина так и не выяснена. Но пока все работает, посмотрим на сколько долго .