Задние парктроники RX

Aleksandra

Новичок
Симпатии
0
Город
Красноярск
Имя
Александра
Авто
ExeedRX
Стали пищать задние парктроники! Кто с таким сталкивался? Нашла на заднем бампере, протерла, не помогает…

Стали пищать задние парктроники! Кто с таким сталкивался? Нашла на заднем бампере, протерла, не помогает…
Что значит начали пищать: просто так, в движении? А до этого не пищали? :unsure:

• Мне нравится
Симпатии: SAV
Аналогичная ситуация. При включении задней передачи включается постоянный звуковой зуммер, но показывает два красных передних правых парктроника. Включаю переднюю передачу, зумер пищит так же постоянно и так же светятся красным два правых передних парктроника. При наборе скорости до 30 км зуммер отключается. И так каждый раз при включении задней , все повторяется. Промывал все парктроники, положительногорезультата нет.

ВЕТЕРАН, два передних парктроника под замену. Езжайте к ОД, замена по гарантии. Мне в конце декабря после диагностики приговорили под замену. Обещают 20-24 января заменить.

Ну , наверное все-таки придется ехать к ОД. Попробую заехать еще на самомойку, помыть хорошенько машину снаружи и под бампером, може что изменится. А не пробовал сбросить на 5 минут клемму? У меня сын ее покупал и у него летом в жару такая же хрень была, он приехал к ОД, машина постояла у них в цеху и все прошло, ОД сказал , что никаких проблем не видит.

Да, забыл сказать, что это появилось после поездки по Ярославке в новогодние праздники в очень хреновую погоду, в воздуе было все! И вода и песок и слякоть - видимость была метров 25 не более. Может в это время повлиял какой-то фактор??? Потому, что до этого лично у меня с этим проблемы не было.

Клемму скидывал - не помогает. Мойка не решила мою проблему. Задние парктроники Вам вообще заменят через 2-3 дня после приговора, они же у нас не крашенные.

Ещё не успели заменить передние парктроники, а вчера отрубился один задний левый. Парктроник перестал работать в абсолютно сухую погоду!

Задний парктроник срабатывает при движении задним ходом. Звуковой сигнал отключается при переключении через паркинг. Замена датчика требует снятия бампера. На выходных планирую замену о работе напишу.

ТооТ, в декабре ОД говорил, задние парктроники меняются без снятия бампера. А передние только со снятием бампера.

ТооТ, в декабре ОД говорил, задние парктроники меняются без снятия бампера. А передние только со снятием бампера.
На выходных поднимали. Да крайние в доступе а вот центральные без снятия не как, там усилитель проходит датчики за ним. Бампер можно снять нижнюю часть, будем именно так пробовать.

• Мне нравится
Симпатии: SAV
ТооТ, а по гарантии замену отказали?

Я все про свою проблему с парктрониками. Сьездил к ОД АвтоРусь на Ярославке 18 января, записался на 29 января на диагностику и устранение (если будут датчики в наличии). Попытаюсь поговорить с мастером об этой проблеме(в чем суть проблемы). Потом отпишусь о результате поездки.

Не успел с задним приехать в сервис, плюсом передние запищали(
Может это от одного не работающего цепная реакция или умерли ? Была проблема с одним задним, теперь показывает два задних два передних(

ТооТ, насколько я понял, передние и задние парктроники не имеют зависимости друг от друга.
Не знаю, как с задними, а передних, похоже, нету сейчас у ОД. Мне с декабря так ещё и не поменяли. 01 февраля сказали, будут только 17-20 числа.

Ребят, всем привет.🤝 Какой-то парадокс с этими парктрониками. Собрался 29 как и был записан к ОД, но у моей машины все стало в полном порядке - все парктроники работают и ничего не пищит. Я все таки до ОД доехал, запись была на 13 часов, приехал в 12. Подошел заранее к приемщику и обьяснил ситуацию, что месяц ездил с неработающими парктроникоми, но сейчас они вроде как заработали🤷🏻‍♂️ И поэтому есть ли смысл мне еще ждать час. Он сказал значит это какой-то глюк по мим или от влажности или температуры низкой, но мы сейчас ничего не сможем увидеть раз все работает. Как Опять запищат , звоните , записывайтесь. Может действительно где то во влажную погоду цепь подкорачивает и они начинают дурить??? Причина так и не выяснена. Но пока все работает, посмотрим на сколько долго .

Ребят, всем привет.🤝 Какой-то парадокс с этими парктрониками. Собрался 29 как и был записан к ОД, но у моей машины все стало в полном порядке - все парктроники работают и ничего не пищит. Я все таки до ОД доехал, запись была на 13 часов, приехал в 12. Подошел заранее к приемщику и обьяснил ситуацию, что месяц ездил с неработающими парктроникоми, но сейчас они вроде как заработали🤷🏻‍♂️ И поэтому есть ли смысл мне еще ждать час. Он сказал значит это какой-то глюк по мим или от влажности или температуры низкой, но мы сейчас ничего не сможем увидеть раз все работает. Как Опять запищат , звоните , записывайтесь. Может действительно где то во влажную погоду цепь подкорачивает и они начинают дурить??? Причина так и не выяснена. Но пока все работает, посмотрим на сколько долго .
Такая же тема! Иногда паркуешься и всё работает!

Значит это не неисправность самого парктроника, это гдето или подкорачивает в линии от влаги или глюк по ПО

Это у нас такие спецы в ОД. Поменять и все, а потом вторая серия

Наконец добрался до сервиса.
Начало проблемы; показывал не исправность одного заднего среднего датчика. Позже стал показывать двух средних задних и передних датчиков. Думали искать в проводке в соединениях но оказался стоит сзади с левой стороны так называемый центральный датчик, именно его замена решила проблему с парктроникам.

А у меня после последнего дождя вырубился именно задний левый, а остальные работают штатно. А запись к ОД — просто жесть, 02.04 записался на 28.04.

Назад
Сверху Снизу