Датчики давления в шинах Exeed RX

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Dron, https://exeed-club.ru/attachments/screenshot_20241023_081914-webp.3037/
1731334400693.webp

• Мне нравится
Симпатии: Dron
Менял летние колёса на зимние, собрал колёса заказал датчики, датчики пришли подписанные (переднее левое и тд...). Поставили всё хорошо. Вопрос в том что летние не пометил какое от куда. Будет ли это проблемой при смене колёс на летние если их установлю случайным образом? Или может кто подскажет как быть в этом случае?

Менял летние колёса на зимние, собрал колёса заказал датчики, датчики пришли подписанные (переднее левое и тд...). Поставили всё хорошо. Вопрос в том что летние не пометил какое от куда. Будет ли это проблемой при смене колёс на летние если их установлю случайным образом? Или может кто подскажет как быть в этом случае?
Лучше ставьте на родные места, заранее пометив.
Потому что у кого-то прописываются у кого-то - нет, при установке случайным образом. ;)

• Мне нравится
Симпатии: SAV
ТооТ, подтверждаю, прописываются не у всех, у меня датчики не прописались по своим местам. Вариант обратиться к ОД, они всё исправят.

Лучше ставьте на родные места, заранее пометив.
Потому что у кого-то прописываются у кого-то - нет, при установке случайным образом. ;)
Вопрос как это сейчас определить? Метод научного тыка)

Вопрос как это сейчас определить? Метод научного тыка)
Легко... Включите монитор с функцией, где показаны все 4 колеса с информацией по давлению и температурой. Спустите немного одно любое колесо. На мониторе Вы увидите на каком колесе упало давление. Сравните, соответствует ли колесо на мониторе с фактически спущенным колесом.
Ну и так по очереди проделывайте на всех оставшихся 3х колесах.

ПыСы: потом не забудьте подкачать колеса до необходимого давления. ;)

Эту же процедуру можно сделать, только наоборот: сначала подкачайте одно колесо, сравните с монитором. и т.д. по всем остальным
Только потом не забудьте спустить давление ;)

Последнее редактирование:
Добрый день, всем!
Хочу купить на ОЗОНе датчики для второго комплекта. Написано "оригинал" ;) Кто-нибудь знает как проверить не устанавливая на машину? Есть идеи?

Добрый день, 4 года назад но ОЗОНе покупал датчики давления до сих пор работают без замечаний даже прописались сами , перед покупкой делал запрос у продавца , главное чтоб по вину номер совпал, как то так ( магазин ZapChinka)

Добрый день, 4 года назад но ОЗОНе покупал датчики давления до сих пор работают без замечаний даже прописались сами , перед покупкой делал запрос у продавца , главное чтоб по вину номер совпал, как то так ( магазин ZapChinka)
Понял, спасибо!

Добрый день. Подойдут эти датчики на EXEED RX ?

Вложения

• 2025-09-05_13-46-06.webp
    2025-09-05_13-46-06.webp
    18,8 KB · Просмотры: 44
Добрый день. Подойдут эти датчики на EXEED RX ?
Нет. Exeed оригинальные датчики с первого раза не всегда видит.

Спасибо

Нет. Exeed оригинальные датчики с первого раза не всегда видит.
Спасибо

Назад
Сверху Снизу