HorusJF
Новичок
Вроде бы слышал на нашей машине должен быть голосовой помощник, у кого был сразу или только после прошивки у оф. Дилера заработал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был сразу, если нету ехать к дилеруВроде бы слышал на нашей машине должен быть голосовой помощник, у кого был сразу или только после прошивки у оф. Дилера заработал?
Попробуйте такие, сам не пользуюсь, не проверял:Fantom, а список команд того помощника можно где то узнать
https://telegra.ph/FAQ-CHasto-zadavaemye-voprosy-i-otvety-na-nih-08-11-2 в самом низу список команд:Fantom, а список команд того помощника можно где то узнать
Команды ГУ
Чтобы активировать, произнесите фразу «Привет, EXEED» и скажите одну из команд:
· Включи/останови навигацию
· Отвези меня до /адрес/
· Покажи весь маршрут
· Покажи карту ближе
· Сохрани маршрут
· Помоги мне увеличить яркость экрана
· Помоги мне подключить Bluetooth
· Выключи Bluetooth
· Открой/закрой шторку люка
· Открой/закрой окно
· Включи/выключи кондиционер
· Включи/выключи циркуляцию воздуха
· Начни разморозку переднего сидения
· Направь воздух на лицо
· Вентилятор на ноги
· Установи температуру кондиционера на /градусы/
· Уменьши температуру кондиционера на /градусы/
· Включи/выключи вентиляцию переднего пассажирского сидения
· Включи радио
· Прибавь звук
· Предыдущая песня, пожалуйста
· Поставь музыку на паузу
· Открой телефонную книгу
· Найди номер /контакт/
· Позвони /контакт/
Это можно сделать в последней прошивке ГУ, но на текущий момент она имеет статус тестовой и ее ставят не всем.Кто нибудь знает как этого помошника отключить?
А вот и оно, обновление )))Кто нибудь знает как этого помошника отключить?
На TXL 2.0 нет приглашения на прошивку, только 1.6, пока.Это можно сделать в последней прошивке ГУ, но на текущий момент она имеет статус тестовой и ее ставят не всем.
Попробуйте у дилера узнать у вашего.
А вот и оно, обновление )))
В ЛК появилось приглашение на обновление ПО ГУ, но у меня 1,6, проверьте в своем ЛК, возможно и вас приглашают.