Автосвет

Наблюдаю дальше, если потемнело в момент движения то не включится, надо остановится заглушить потом заведешь и работает

Проблема на 95% из-за прошивки, если авто без IOV.
а что такое IOV?

Наблюдаю дальше, если потемнело в момент движения то не включится, надо остановится заглушить потом заведешь и работает

а что такое IOV?
Обновления прилетают по воздуху или физически через визит к ОД

Обновления прилетают по воздуху или физически через визит к ОД
Прилетело один раз, что-то про телеметрию, после этого мне кажется свет и пропал

Прилетело один раз, что-то про телеметрию, после этого мне кажется свет и пропал
В комплектации Urban слетает включение автодальнего, там нужно каждый раз включать, если не ошибаюсь. У многих, если авто не используется более 30 часов, могут слетать установленные настройки. Это не зависимо от комплектации!

Говорят, вышла прошивка на наш авто дальний (вырезающий). У ОД вроде как бюллетень на обновление блока фар. Инфа пока не проверена, может, кто что слышал уже.

Говорят, вышла прошивка на наш авто дальний (вырезающий). У ОД вроде как бюллетень на обновление блока фар. Инфа пока не проверена, может, кто что слышал уже.
Я себе давно заменил на классический автодальний с включением и выключением всего сразу. Доволен и возвращаться к этим секторам не хочу совсем.

Тоже сделал просто авто свет, но если поправили то можно обратно пробывать

Как будет точнее известно или номер бюллетеня, сообщите, пожалуйста.

Как будет точнее известно или номер бюллетеня, сообщите, пожалуйста.
Номера пока нет. В телеграм-чатах уже несколько авто прошли фары у ОД, и есть улучшения в работе

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, после ДТП поменял фару, теперь после того как завел машину, фары приветственно поднимаются и матрица "играет" по очереди. Как их можно отрегулировать чтобы они синхронно все это делали?

Назад
Сверху Снизу