Автосвет

Skarlain

Новичок
Симпатии
0
Город
Курск
Имя
Виталий
Авто
Exeed rx
Ребят возник еще вопрос как включается автосвет на RX. Вроде должен быть но чет не могу догнать как включается

Ребят возник еще вопрос как включается автосвет на RX. Вроде должен быть но чет не могу догнать как включается
Автосвет по умолчанию включен: ходовые огни горят постоянно, может вручную включить габаритные огни и ближний свет, информация есть в руководстве по эксплуатации

Автосвет по умолчанию включен: ходовые огни горят постоянно, может вручную включить габаритные огни и ближний свет, информация есть в руководстве по эксплуатации
Блин не так написал. Автодальний свет. Чтоб переключался автоматически. И что-то не пойму регулирую фары через головное устройство но летние опускаются и не поднимаются. Такое ощущение что просто функция абы была

В руководстве по эксплуатации стр. 98

Автоматический дальний работает не корректно, постоянно моргают встречные, попутные начинают подрезать, один раз включил, натерпелся и забыл про него.

Автоматический дальний работает не корректно, постоянно моргают встречные, попутные начинают подрезать, один раз включил, натерпелся и забыл про него.
Сегодня вечером только забрал машину, ездил лесами полями параллельно МКАД, от меня все шарахались, включали аварийку и пропускали. Машина переключала ближний-дальний, а другие участники движения думали, что я их дальним сгоняю. Надо отключить...
В руководстве по эксплуатации стр. 98
Видимо у нас разные руководства пользователя.
Страница 98 - Раздел 3.5 Панорамный люк в крыше
Страница 50 - Раздел 2 Подготовка к вождению. Интеллектуальная система дальнего света (ADB)
... Включите ADB в настройках освещения в меню на центральном дисплее. ...

Там условия нужны дря полноценной работы этой функции. Одно из условий это тёмный участок дороги без фонарей... Тогда есть большая вероятность, что сработает... А так ПДД никто не отменял и если видите, что электроника не сработала, берите управление на себя !

Адаптивный дальний свет как у Вас работает?
У меня при наборе скорости 40 км/ч происходит его активация. И в этот момент включаются все сегменты дальнего, потом происходит, видимо, анализ дорожной обстановки и гасятся ненужные сегменты матрицы. Таким образом, какое-то время слепит встречку. И при снижении скорости до 40 км/ч, перед тем как отключиться, он сначала активирует все сегменты матрицы и только потом отключается. И опять слепит встречку. Создаётся впечатление, что я моргаю встречному потоку.
А самый непонятный момент — адаптивный включается без перевода рычага переключения в режим дальний свет. Отключить могу, только переведя выключатель из авто в просто свет. Или же в меню «Свет» отключить авто дальний, что, собственно, и сделал.

Последнее редактирование:
Всем привет. Комплектация Urban у ДХО нет горизонтальной линии спереди?

Последнее редактирование:
Не знаю как в Urban, а в Platinum ДХО светит без горизонтальной линии между фар. Средняя линия светит с габаритами и светом.

• Мне нравится
Симпатии: A-320
Не знаю как в Urban, а в Platinum ДХО светит без горизонтальной линии между фар. Средняя линия светит с габаритами и светом.
У меня вообще она не горит 😞 может где включается

На головном устройстве в разделе " освещение" есть электронный (по факту ручной) корректор наклона фар из четырех позиций. При включенном ближнем свете попытался переключать с первой (1) позиции до четвертой (4), но визуального изменения наклона пучка света не заметил. Может есть какой-то алгоритм корректировки угла наклона фар??? На монджаро, как раньше регулировка наклона фар колесиком с 1до 4, и там при повороте колесика визуально видишь изменение наклона пучка света. А здесь я не заметил .... .

Адаптивный дальний свет как у Вас работает?
У меня при наборе скорости 40 км/ч происходит его активация. И в этот момент включаются все сегменты дальнего, потом происходит, видимо, анализ дорожной обстановки и гасятся ненужные сегменты матрицы. Таким образом, какое-то время слепит встречку. И при снижении скорости до 40 км/ч, перед тем как отключиться, он сначала активирует все сегменты матрицы и только потом отключается. И опять слепит встречку. Создаётся впечатление, что я моргаю встречному потоку.
А самый непонятный момент — адаптивный включается без перевода рычага переключения в режим дальний свет. Отключить могу, только переведя выключатель из авто в просто свет. Или же в меню «Свет» отключить авто дальний, что, собственно, и сделал.
Я тоже пару раз ослепил встречного, потом последил за ним и понял, что он ошибается. Например, может включиться прям в лоб машине. Похоже действительно, что активация по скорости всегда полным включением и тут проблема. Плюс ошибки на поворотах и в сумме с другими фонарями.

Сегодня был у ОД, спрашивал про «Автодальний», ответ всё тот же: ждём прошивку.

Работал авто дальний месяц, пришла прошивка новая по воздуху и пропал авто

Всем доброго вечера! Подскажите пож у кого как на RX светит ближний свет. У меня такое ощущение , что правая фара светит ниже левой ( при свете на стену, видна теневая часть между левой и правой фарами. При езде по трассе, дорожных знаков практически не видно. В среду еду на ТО в 40 тыс., попрошу дилера чтоб проверил уровень света на стенде. А еще прикол, позавчера вечером выехал на затемненную трассу, так правая фара вообще светила перед машиной, попытался провести ренулировкой угла наклона на мах и на мин через монитор, ничего не помогло. Сегодня все встало»на свои места», светят как и прежде нормально.

Всем доброго вечера! Подскажите пож у кого как на RX светит ближний свет. У меня такое ощущение , что правая фара светит ниже левой ( при свете на стену, видна теневая часть между левой и правой фарами. При езде по трассе, дорожных знаков практически не видно. В среду еду на ТО в 40 тыс., попрошу дилера чтоб проверил уровень света на стенде. А еще прикол, позавчера вечером выехал на затемненную трассу, так правая фара вообще светила перед машиной, попытался провести ренулировкой угла наклона на мах и на мин через монитор, ничего не помогло. Сегодня все встало»на свои места», светят как и прежде нормально.
В мороз от -5 и ниже у многих фары падают. В понедельник ОД зафиксировал, жду ответ представительства.
Когда будете заявлять на ТО по фарам, прежде чем загнать авто в ремзону, пусть вызывают гарантийщика и он фиксирует фары на улице. Иначе есть шанс получить ответ: "проверили, всё работает"

Так она у меня на место уже встала. Но проверить высоту освещенности правой фары все равно хочу. Так как знаков как уже писал не видно. Может действительно с завода не совсем отрегулирован свет. Хотел сам приподнять, но чтобы провести эту операцию, нужно под капотом снимать пластмассовую верхнюю облицовку, боюсь поламаю клипсы на холоде.

Интересно почему падают фары, но потом восстанавливаются??????

Подскажите, все не пойму как работает авто дальний, у меня то горит на приборке значок фары с буквой А, то не горит. Началось это после последней прошивки скорее всего

Подскажите, все не пойму как работает авто дальний, у меня то горит на приборке значок фары с буквой А, то не горит. Началось это после последней прошивки скорее всего
Проблема на 95% из-за прошивки, если авто без IOV.

Назад
Сверху Снизу