Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автосвет по умолчанию включен: ходовые огни горят постоянно, может вручную включить габаритные огни и ближний свет, информация есть в руководстве по эксплуатацииРебят возник еще вопрос как включается автосвет на RX. Вроде должен быть но чет не могу догнать как включается
Блин не так написал. Автодальний свет. Чтоб переключался автоматически. И что-то не пойму регулирую фары через головное устройство но летние опускаются и не поднимаются. Такое ощущение что просто функция абы былаАвтосвет по умолчанию включен: ходовые огни горят постоянно, может вручную включить габаритные огни и ближний свет, информация есть в руководстве по эксплуатации
Сегодня вечером только забрал машину, ездил лесами полями параллельно МКАД, от меня все шарахались, включали аварийку и пропускали. Машина переключала ближний-дальний, а другие участники движения думали, что я их дальним сгоняю. Надо отключить...Автоматический дальний работает не корректно, постоянно моргают встречные, попутные начинают подрезать, один раз включил, натерпелся и забыл про него.
Видимо у нас разные руководства пользователя.В руководстве по эксплуатации стр. 98
У меня вообще она не горитНе знаю как в Urban, а в Platinum ДХО светит без горизонтальной линии между фар. Средняя линия светит с габаритами и светом.
Я тоже пару раз ослепил встречного, потом последил за ним и понял, что он ошибается. Например, может включиться прям в лоб машине. Похоже действительно, что активация по скорости всегда полным включением и тут проблема. Плюс ошибки на поворотах и в сумме с другими фонарями.Адаптивный дальний свет как у Вас работает?
У меня при наборе скорости 40 км/ч происходит его активация. И в этот момент включаются все сегменты дальнего, потом происходит, видимо, анализ дорожной обстановки и гасятся ненужные сегменты матрицы. Таким образом, какое-то время слепит встречку. И при снижении скорости до 40 км/ч, перед тем как отключиться, он сначала активирует все сегменты матрицы и только потом отключается. И опять слепит встречку. Создаётся впечатление, что я моргаю встречному потоку.
А самый непонятный момент — адаптивный включается без перевода рычага переключения в режим дальний свет. Отключить могу, только переведя выключатель из авто в просто свет. Или же в меню «Свет» отключить авто дальний, что, собственно, и сделал.
В мороз от -5 и ниже у многих фары падают. В понедельник ОД зафиксировал, жду ответ представительства.Всем доброго вечера! Подскажите пож у кого как на RX светит ближний свет. У меня такое ощущение , что правая фара светит ниже левой ( при свете на стену, видна теневая часть между левой и правой фарами. При езде по трассе, дорожных знаков практически не видно. В среду еду на ТО в 40 тыс., попрошу дилера чтоб проверил уровень света на стенде. А еще прикол, позавчера вечером выехал на затемненную трассу, так правая фара вообще светила перед машиной, попытался провести ренулировкой угла наклона на мах и на мин через монитор, ничего не помогло. Сегодня все встало»на свои места», светят как и прежде нормально.
Проблема на 95% из-за прошивки, если авто без IOV.Подскажите, все не пойму как работает авто дальний, у меня то горит на приборке значок фары с буквой А, то не горит. Началось это после последней прошивки скорее всего