Exlantix ET установил два рекорда России. «Наши тесты». Телеканал «Авто Плюс» (Видео)

Знакомимся с новым гибридным кроссовером Эксид Экслантикс ЕТ, который уже успел установить два рекорда России.

Это видео на Youtube:

Знакомимся с новым гибридным кроссовером Эксид Экслантикс ЕТ, который уже успел установить два рекорда России.

Видел Эксид Экслантикс ЕТ у дилера. Не впечатлил вообще. Материал обшивки сидений хуже, чем у Exeed. Приборка - это ваще ужас.
Кнопка омывателя лобовухи слева, где поворотники. Манагеры сказали, что это как у Мерсов. По мне так, это ваще не привычно. Со школы ДОСААФ у меня всегда кнопка омывателя была справа.
Клиренс низкий. Но манагеры сказали, что клиренс можно поднять выше нажатием кнопки. Не нажимал. Поэтому не знаю, как по факту.

И вообще Эксид Экслантикс ЕТ какой-то гламурный, пафосный, отсутствуют брутальные линии.
Не для меня этот автомобиль. ;)

все можно простить, кроме отсутствия механических кнопок для основных функций.
На экслантиксах все функции через планшет - это кошмар.

На них уже можно прикупить в Китае доп. панель с механическими кнопками.

На них уже можно прикупить в Китае доп. панель с механическими кнопками.
очень странное решение что-то там где-то прикупать в то время как пользователи требуют тактильно ощущаемые органы управления, чтобы глаза от дороги не отводить

Совершенно верно. 🤝

очень странное решение что-то там где-то прикупать в то время как пользователи требуют тактильно ощущаемые органы управления, чтобы глаза от дороги не отводить
Пока уже наштампованные мониторы не закончатся, ничего не поменяют.

Назад
Сверху Снизу