Exeed VX получил особое «президентское» исполнение

1.jpg

6 октября 2022 года в России дебютировал флагманский кроссовер Exeed VX в специальном исполнении President Limited Edition. Его продажи уже стартовали, а первые автомобили появились в дилерских шоу-румах китайской марки.

Главные отличия этого исполнения в дизайне экстерьера и интерьера. В частности кузов особого Exeed XV может быть выкрашен в новый зеленый цвет «Эмеральд».

XV President Limited Edition легко узнать по бронзовому окрасу логотипа Exeed на передке, вставкам в перекладины фальшрадиаторной решетки в тон и по накладке во всю ширину заднего бампера.

2.jpg

Особое исполнение китайского кроссовера также доступно в темно-сером цвете «Титан» и черном «Сагиттариус».

Для удобства посадки и высадки у Exeed XV President Limited Edition есть автоматическая подножка.

3.jpg

В отделке интерьера использована коричневая кожа с контрастной прострочкой и кантом. Вместе с новым названием и внушительным ценником в 5 649 900 рублей модель получила расширенный список оснащения.

В частности положение переднего пассажирского кресла можно регулировать с заднего сиденья. Водительское же кресло можно настроить в 12 направлениях.

5.jpg

Кроссовер с тонированными боковыми и задними тонированными окнами в составе зимнего пакета дополнен подогревом спинок двух рядов сидений.

В салоне паркетника есть встроенный бортовой регистратор, записывающий и сохраняющий видео ключевых моментов поездки.

Для удобства зарядки гаджетов, помимо привычных разъемов Type A, также предусмотрены USB-порты Type-C.
 

Сверху Снизу