Шины и диски TXL

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Олег Владимирович, правильно я понял, что на TXL первого рестайлинга датчики 802000014AA не прописываются автоматически? :unsure: :rolleyes:

просто у меня был негативный опыт использования неоригинальных "клонов" на другой машине, где "мозги" видели только один, прописанный комплект датчиков, а при замене необходимо было перепрописывать каждый раз

негатив в том, что если сами датчики работали корректно и без сбоев, но материал ниппеля был такой, что "жил" только 1 сезон, на второй сезон резина дубела и трескалась, от чего шина спускала именно в месте контакта с диском, пришлось заменить на еще один вариант "клонов" и с ним была абсолютно аналогичная история, пришлось на втором комплекте колес поставить обычные простые "соски"
Нет, они определились автоматически км через 45-55 (и это не клоны а оригинал) . но после длительной стоянки ночь например при первой поездки иногда показывают прочерк но ошибки не выдают и после нескольких метров движения показания появляются и так уже почти 4 года а родные которые шли с салона те показывают как только включаешь зажигание. По поводу ниппеля сказать ни чего не могу проблем нет. Приобретал https://www.ozon.ru/product/datchik...vDkvzho3BEDBsy3WXKWH9AAE4vhR63qJNuX0V7Gv&hs=1

Сергей Николаевич, а что помешало поменять только ниппеля? Датчик давления снимается без проблем, он прикручен на один винт.
в том и дело, что на Ниссан датчики под клонирование шли неразборные

так то еще на первом комплекте первая идея была перекрутить датчики на другие ниппеля, но.... не проканало

Назад
Сверху Снизу