Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подшипники, надо смотреть какие.Всем здравствуйте. Появилась проблема, помогите пожалуйста. При прогреве двигателя машины появился нехарактерный звук в виде шелеста. После прогрева он исчез что может быть?
Возможно Ваш случай.11.13. Если после заводки автомобиля из-под капота раздается громкий резкий скрежет или “жужжащий” звук?
Отставить панику! Действуем резко, четко и быстро. Садимся в салон, выжимаем педаль тормоза и включаем передачу D (драйв). Звук должен немедленно исчезнуть. После этого можно снова поставить коробку в режим P (парковка).
Пример звука:
Предположительная причина: “подвисает” (“залипает”) какой-то из механизмов в коробке, не доводя шестерни до нужного положения. Чаще проявляется в холодную погоду. Более точной информации пока нет. Появится - уточним.
Если включение “драйва” не помогло, и звук остался, немедленно(!) заглушить автомобиль, и на эвакуаторе - в дилерский сервис.
Было подобное со звуком, решилось очень просто. Не раз встречал инфу про то, что уровень масла в моторе около минимального. Так что у меня решилось заменой масла, заливал Синтек 9000 5W30 C3, по сей день его заливаю при замене, фильтры оригинал. Шумов нетУ меня тоже похож звук на ОД! Но не могу грешить на бензин, всегда заправляюсь уже не один и даже не пять лет на одной и той же сетевой заправке (гпн). Никогда никаких проблем не было, да и с покупки я машину заправлял на этой же заправке, а звук появился около 1000км назад...
Если в двигателе есть гидрокомпенсаторы, они могут издавать шелест до тех пор, пока не прогреются и не начнут работать правильноПоявилась проблема, помогите пожалуйста. При прогреве двигателя машины появился нехарактерный звук в виде шелеста. После прогрева он исчез что может быть?
Да, пока ещё рылся в интернете тоже заметил, что есть вопросики к уровню и качеству залитого с завода или дилером масла... В общем сейчас на замену масло куплю сам, может и синтек вроде норм про который вы написали, и буду смотреть поменяется что-нибудь или нет.Было подобное со звуком, решилось очень просто. Не раз встречал инфу про то, что уровень масла в моторе около минимального. Так что у меня решилось заменой масла, заливал Синтек 9000 5W30 C3, по сей день его заливаю при замене, фильтры оригинал. Шумов нетМожет это и ваш случай тоже!
На холостом шуршит?Да, пока ещё рылся в интернете тоже заметил, что есть вопросики к уровню и качеству залитого с завода или дилером масла... В общем сейчас на замену масло куплю сам, может и синтек вроде норм про который вы написали, и буду смотреть поменяется что-нибудь или нет.
Ого, в том сервисе случайно не бывшие хирурги работают? После такой процедуры долго ездили на авто?при определенной погоде на 2100 об/мин - в сервисе просто взяли и оторвали алюминиевый экран и выбросили
Да тыщ 150 еще отъездил.Ого, в том сервисе случайно не бывшие хирурги работают? После такой процедуры долго ездили на авто?