Итак парни, рассказываю я, ставил "спортивный комплект " DZK, да тормоза стали как на тигуане в стоке, там TRW и есче что то разные спереди и сзади точно не помню. Сейчас торможение со 160 до 90 при относительно энергичном нажатии на педаль сопровождается повисанием на ремне безопасности и срабатывании аварийки (где отключить аварийку при экстренном торможении не искал). Но во всей этой прелести по сравнению со стоковым гуано, парни для меня есть один недостаток. Никто в отзывах не писал о жутком вое этих слотированных дисков, я их поставил вместе с переобувкой в зиму, думал воет резина, но нет воет диск. Ну короче я не на формуле 1, и меня этот вой достал. Меняю передние диски на простые, на какие пока не скажу может гуано. Вердикт- кому нужны тормоза и гул-вой пох-стоит установить, кому комфорт- советую подумать. Я после 25 лет на вагенах-привыкнуть не смог. После установки и катания на новых передних дисках, обязательно отпишусь. Да совсем забыл диски DZK покрашены серебрянкой и не ржавеют в гавно как сток. Я тут есче карты на штатном гу обновил до 2024г. сам без ОД-пойду писать в раздел балалайки.