Kalman T.
Авторитет
- Симпатии
- 65
- Город
- Москва
- Имя
- Kalman Tiboldi
- Авто
- EXEED TXL 1,6 -> 2,0 (2022)
Олег Владимирович, у рычагов подвески нет сальников, есть сайлент-блоки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышал еще оригинальное название «блоки-сальники» ?Олег Владимирович, у рычагов подвески нет сальников, есть сайлент-блоки.
Я бы по гарантии менял.Привет всем! Столкнулся с такой ситуацией: появился стук в передней левой части авто. Посоветовались с другом и поняли, что проблема в стойке стабилизатора, она под замену. Позвонил дилеру в Major, объяснил проблему, сказал, что хочу по гарантии диагностику. Мне сказали привозить машину, но после диагностики, если эксперт установит, что поломка не гарантийная, а в следствии удара, то эта услуга будет стоить 5800 р. За 5800 р я могу поменять ее у неофициала) Как думаете, стоит пытаться отремонтировать машину по гарантии или вероятность признания случая гарантийным маловероятна?
Я не селен в конструктивных особенностях авто, не могу понять, как механик определит, в следствии удара была стойка повреждена или нет...
Ну кажется, что испаритель сложнее повредить самому, нежели элемент подвески)) Про стойку мне просто могут сказать: "Наехал на яму"! И попробуй докажи, что я не наезжал на нее) Поправьте, если ошибаюсь.Я бы по гарантии менял.
У меня в салоне белая пыль от климата. оказывается окисляется испаритель кондиционера. Поехал по гарантии. Мне сказали, что если эксперт определит что это я повредил испаритель, то по гарантии не получится.
В итоге эксперт подтвердил, что испаритель не исправен и это гарантийный случай. И должны в ближайшее время поменять.
В Major меня так же пугали как и Вас. Поэтому поехал в Borishoff. Там как то демократичнее и манагеры более открыты к диалогу.
А что это за стойка, которая от наезда на яму, выходит из строя. У нас же дороги не идеальные. А в Москве трудно найти яму на дороге, от которой стойки летят. Но если даже и была такая яма, то скажите, что Вы в таком случае зафиксировали бы факт наезда на яму и обратились бы в ГАИ и Росавтодор. Но ввиду отсутствия такого случая, Вы вынуждены обратится к дилеру и предъявить как гарантийный случай.Про стойку мне просто могут сказать: "Наехал на яму"! И попробуй докажи, что я не наезжал на нее) Поправьте, если ошибаюсь.
Лучше обращаться туда где покупали. У этого дилера, наверное, лояльнее к Вам отнесутся.А что по поводу тех центра Borishoff, у них два филиала как мне сказал оператор, во Внуково и Сити. Есть разница, куда лучше обращаться?