Расход топлива LX

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Трасса 5.5-6
Город 6-7

У всех меньше. Либо у вас с машиной что-то не то, либо со стилем ез
На исходе второй месяц. Пробег 1650.
Расход в смешанном режиме 11,3.
По городу 12,4 примерно.
Где обещанные 9,1?!!
У меня тоже жрёт 12-15,5 в городе, если до 90 км/час. Был у дилера...Отнекивались как могли. Потом сказали:- Оставляйте машину на 1,5 недели для диагностики и никакую гарантию НЕДАЮТ!!!

Нахожусь в Петербурге. Может подскажите ,,правильного,, дилера

Доброе утро! Подскажите какой бензин лучше заливать?,рекомендовано 92, заправляюсь 95, 1,5 двиг

Нахожусь в Петербурге.Может подскажите ,,правельного,, дилера
Обслуживаю авто в Эксид (Выбор.шоссе 27).
Всё устраивает (y)
До этого, был на ОД»Максима»,(старая деревня», - «не зашло»!:unsure:
Мнение чисто субъективное:cool:

Последнее редактирование:
Доброе утро поискал тут информацию о ГБО на LX, не нашел, ставил кто нибудь?

Скорее всего никто. Либо эти люди особо не писали нигде. Да и смысл какой? Деньги можно было сэкономить, если купить машину подешевле. Даже того же концерна.

Не знаю насколько информация верна, но мне установщики сказали, что на "турбованные" машинки не ставят ГБО

Пока было не жарко и не холодно расход прям радовал: в смешанном цикле 7.9.
Только снега и морозы начались сильно подрос расход - 8.4

Кстати, вот сам руками показания не сбрасывал, но каким-тообразом накопленные иногда обнуляются - никто не замечал у себя?

Пока было не жарко и не холодно расход прям радовал: в смешанном цикле 7.9.
Только снега и морозы начались сильно подрос расход - 8.4

Кстати, вот сам руками показания не сбрасывал, но каким-тообразом накопленные иногда обнуляются - никто не замечал у себя?
Обратил внимание. У меня тоже обнуляются самостоятельно. По моим наблюдениям это происходит каждые 10000 км. Скорее всего такой алгоритм зашит в программу.

Последнее редактирование:
А я заметил, что показания сбрасываются если аккум разряжен. В момент запуска двигателя происходит падение напряжения и показания сбрасываются, хотя на слух стартер крутил достаточно бодро . Родному аккуму 3 года, с приходом холодов стали обнуляться при каждом холодном пуске. После замены аккума, самопроизвольно сбрасываться перестали.

Назад
Сверху Снизу