Позвонил я три дня назад дилеру Новокар в Новороссийск. Дай думаю узнаю почем они мой VX купить захотят.... Итог удивителен.

Симпатии
22
Город
Нижний Новгород
Имя
Дмитрий
Авто
EXEED TXL 2020, EXEED VX 2023
Трубку взяла девушка, обьяснил ей что хочу продать авто, сказала мастер пока занят, но вам перезвонит. Думаю ладно, перезвонит. Прошло три дня, мастер не перезвонил. Но... Десятки звонков в день принимаю от разных контор и все спрашивают интересуюсь ли я покупкой авто в Краснодаре!!!
У меня паранойя или все наши обращения к дилерам кем то там сливаются в базу данных разных спамеров?

Трубку взяла девушка, обьяснил ей что хочу продать авто, сказала мастер пока занят, но вам перезвонит. Думаю ладно, перезвонит. Прошло три дня, мастер не перезвонил. Но... Десятки звонков в день принимаю от разных контор и все спрашивают интересуюсь ли я покупкой авто в Краснодаре!!!
У меня паранойя или все наши обращения к дилерам кем то там сливаются в базу данных разных спамеров?
После записи на ТО или просто захода в приложение Рольф мне начинают названивать с предложением покупки авто. И звонки не только от Рольф. У ОД, похоже, слив базы данных поставлен на поток

Назад
Сверху Снизу