Подвеска в RX

• Автор темы Автор темы Cnegby
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
У меня RX Flagship декабрь 2024 г., куплен в феврале 2025 г.), ОД. Ни каких отстрелов на лежачих полицейских не замечал, все достаточно мягко, но, конечно, я не влетаю на искусственные препятствия на скорости 60+. Специально не замечал, но думаю, что скорость не больше 30 км/ч. Но точно - в пол не отмораживаюсь перед полицейским! ;) На жд переездах точно не ползу, еду нормально! ;)
Еще специально поэкспериментирую и отпишусь.
Спасибо большое) значит китайцы доработали амортизаторы и ставят на новые машины улучшенную версию.
Евгений, если не секрет, как ведут себя датчики, не глючат? Лобовое стекло прогревает всю поверхность? Ну и датчик в бачке омывателя работает? Просто у меня машина 23 года, пришлось все менять по гарантии.

Спасибо большое) значит китайцы доработали амортизаторы и ставят на новые машины улучшенную версию.
Евгений, если не секрет, как ведут себя датчики, не глючат? Лобовое стекло прогревает всю поверхность? Ну и датчик в бачке омывателя работает? Просто у меня машина 23 года, пришлось все менять по гарантии.
Датчики какие Вы имеете ввиду? Парктроники не глючат, да и вообще пока не было ни каких глюков (тьфу-тьфу). Лобовое так и не успел проверить, так как не застал сильных морозов, а при покупке дилер ответил, что нет у него тепловизора ;). Возможно зимой меня ждет сюрприз. По омывайке - у меня привычка доливать не дожидаясь когда закончится, а я так понял он срабатывает только если вода закончилась.
У меня пока вылез только какой-то дефект на лобовом стекле - как воздушный пузырь внутри стела. Но это не большой участок со стороны пассажира. Ездить не мешает. Записался на сервис пусть смотрят, но похоже что будут менять по гарантии (так по телефону предварительно обсудили).
Ну и фигня известная - если включить штатный навигатор, то проекция на лобовое неправильно показывает скорость. Пришлось отключить штатный навигатор. У Вас к стати как с этим?

Датчики какие Вы имеете ввиду? Парктроники не глючат, да и вообще пока не было ни каких глюков (тьфу-тьфу). Лобовое так и не успел проверить, так как не застал сильных морозов, а при покупке дилер ответил, что нет у него тепловизора ;). Возможно зимой меня ждет сюрприз. По омывайке - у меня привычка доливать не дожидаясь когда закончится, а я так понял он срабатывает только если вода закончилась.
У меня пока вылез только какой-то дефект на лобовом стекле - как воздушный пузырь внутри стела. Но это не большой участок со стороны пассажира. Ездить не мешает. Записался на сервис пусть смотрят, но похоже что будут менять по гарантии (так по телефону предварительно обсудили).
Ну и фигня известная - если включить штатный навигатор, то проекция на лобовое неправильно показывает скорость. Пришлось отключить штатный навигатор. У Вас к стати как с этим?
Про бачок я узнал, когда у меня жидкость закончилась в ноль, а сообщения не было, поменяли когда делали нулевое то. Штатной навигацией не пользуюсь, яндексом через applecar. Лобовое тоже меняют без проблем, желательно на фото и видео зафиксировать. В вск у дилера обновили прошивку мультимедиа, стало получше, поменяли визуально навигацию, хотел проверить как работает, но увы - в моем районе gps глушат намертво, не смогла найти мою машину))) у Вас какая коробка? У меня робот, небольшой глюк с задней передачей - газ начинает работает с задержкой 2_3 сек. Не критично, но напрягает

Отлично , спасибо 👍. А интересно, на до обновленных машинах стоят аморты такие как указаны выше или с другой маркировкой???

Про бачок я узнал, когда у меня жидкость закончилась в ноль, а сообщения не было, поменяли когда делали нулевое то. Штатной навигацией не пользуюсь, яндексом через applecar. Лобовое тоже меняют без проблем, желательно на фото и видео зафиксировать. В вск у дилера обновили прошивку мультимедиа, стало получше, поменяли визуально навигацию, хотел проверить как работает, но увы - в моем районе gps глушат намертво, не смогла найти мою машину))) у Вас какая коробка? У меня робот, небольшой глюк с задней передачей - газ начинает работает с задержкой 2_3 сек. Не критично, но напрягает
У меня автомат. Задержек в переключении нет. Все плавно.
А что за датчики у Вас выходили из строя?

У меня автомат. Задержек в переключении нет. Все плавно.
А что за датчики у Вас выходили из строя?
Датчики парковки. С мойки выехал, с правой стороны спереди и сзади, включаешь заднюю передачу и они сразу загораются красным и издают предупреждающий звук. По гарантии заменили без проблем, правда пришлось ждать месяц.

Добрый вечер. Поставил подвеску в режим спорт, именно подвеску, там есть выбор стандарт, средняя, спорт. И перестало подвеску отстреливать. Посоветовал продавец, сам ездит на RX.
У меня RX на автомате, комплектация Премиум.

Датчики парковки. С мойки выехал, с правой стороны спереди и сзади, включаешь заднюю передачу и они сразу загораются красным и издают предупреждающий звук. По гарантии заменили без проблем, правда пришлось ждать месяц.
У меня точно такая же х…ня, поездил продуло, просохло и все опять в норме до следующей мойки.

Добрый вечер. Поставил подвеску в режим спорт, именно подвеску, там есть выбор стандарт, средняя, спорт. И перестало подвеску отстреливать. Посоветовал продавец, сам ездит на RX.
У меня RX на автомате, комплектация Премиум.
Но в режиме спорт она жеще становится, так как амортысжимаются чтоб ее не кренило на поворотах. Теряется весь комфорт от мягкой езды. Будешь чувствовать каждую выбоинку на дороге.

У меня точно такая же х…ня, поездил продуло, просохло и все опять в норме до следующей мойки.

Но в режиме спорт она жеще становится, так как амортысжимаются чтоб ее не кренило на поворотах. Теряется весь комфорт от мягкой езды. Будешь чувствовать каждую выбоинку на дороге.
Если датчики глючат, менять по гарантии обязательно. У меня сначала тоже просыхали, работали нормально. А потом им совсем плохо стало, после движения назад уже просто прямо едешь, а они минуту или две продолжают пищать… я к дилеру сразу поехал с этой проблемой, на складе датчиков не было, ждал больше месяца, намучался с этим писком((
Режим спорт пробовал, не помогает((

У меня на лежачих норм , даже накатом 40 проходил. Но вообще нужно 25-30 , вообще нечего. Но была другая помарка при наезде одной стороной на разметку, чувствовалась вибрация в руль(полоса отключена) Нашел в ассистентах и отключил вибрацию при смешении к разметке(не путать с полосой -это разные функции) Два дня норм.

Вот пару видео со штатного регистратора моего авто.
Скорость около 15 км/ч.
Заехал в небольшую ямку, которую не сразу и увидишь.
У меня на длинных лежачих при съезде с них идет отстрел на скорости около 40 км/ч.
На стандартных лежачих отстрела нет (правда я их на скорости 40 км/ч не проезжаю).
То есть и на маленькой скорости и на средней бывают отстрелы.

Всем привет! А если промухал????, то как ощущаешь на скорости в 60??? Просто я на такой их не проходил еще слава богу и даже не представляю что может быть!?‍♂️Как ощущение-то, поделись. Нет ощущения, что подвеска осталась где-взаде за машиной в районе «лежака»????
Всем доброго вечера!

А если поставить вот такие

Проставки межвитковые для пружин​

возможно перестанет пробивать на лежачих? Кто-нибудь ставил их?
Г

авто 23 года, оморы приговорили передние, для замены.
авто которые на роботе, делайте обязательно адаптацию кпп, у кого с задержкой задняя и передняя передача на холодную, а иначе сцепление быстро кончится, и регулировка и сцепление не гарантия!

А какое давление ставите в шинах МСК- 2.3?
При открытии водительской двери обратите внимание на стойку между передней дверью и задней. Там есть информация по давлению в шинах. А вообще 2,4

Назад
Сверху Снизу