Охлаждение телефона

• Автор темы Автор темы Alex357
  • Дата начала Дата начала

Alex357

Новичок
Симпатии
3
Город
Москва
Имя
Александр
Авто
Exeed RX 2023
Доброго дня, вот на RX есть беспроводная зарядка, в глубине есть выход воздуха от кондея, чтобы не перегревался. У кого-то дует от туда? Просто у меня ничего не дует и телефон перешревается на зарядке (беспроводной)

Доброго дня, вот на RX есть беспроводная зарядка, в глубине есть выход воздуха от кондея, чтобы не перегревался. У кого-то дует от туда? Просто у меня ничего не дует и телефон перешревается на зарядке (беспроводной)
У меня дует. И прилично дует!

летом не дуло. зимой как задуло!

Вчера заметил, что не дует охлаждение телефона при зарядке. На улице было +30 и кондиционер на автомате +22 работал, как сумасшедший. Зарядка шла, а на телефон не дуло. Может из-за этого?

Там какая то своя логика. Мне не понятная. По идее должен всегда дуть когда там лежит телефон и температура за бортом выше 15-20 градусов.

Температура на улице снизилась до +23, и включилось охлаждение телефона на зарядке. Судя по всему, в жаркую погоду все силы кондиционера (а их, видимо, не много) идут на охлаждение хозяина телефона, а в холодную погоду - на замораживание самого телефона. Прикольный алгоритм работы.

Температура на улице снизилась до +23, и включилось охлаждение телефона на зарядке. Судя по всему, в жаркую погоду все силы кондиционера (а их, видимо, не много) идут на охлаждение хозяина телефона, а в холодную погоду - на замораживание самого телефона. Прикольный алгоритм работы.
Вывод общий для всех сообщений форума (простите, что много на себя беру) - если бы не неадекватная цена на RX (и не только) в РФ, то автомобиль вполне нормальный за свои (цены в Китае) деньги. Но за ту стоимость, по которой продается здесь - очень много "бесячих" недоработок! Как говорится, главное - это соотношение "цена-качество" ;)

Назад
Сверху Снизу