iPhotoN
Участник
В этой теме предлагаю обсудить защиту на LX. Элементы защиты всего, что внизу.
Насколько нам необходима та или иная защита?
Почему она нужна и чем полезна?
Какая защита лучше и что стоит учесть при выборе?
Кто где брал, как и где ставил? (ссылки, контакты)
Опыт эксплуатации.
У меня стоит защита двигателя и картера дилерская, а также обработка натикор/антигравий и подкрылки с шумоизоляцией. Но оригинальные подкрылки не закрывают почему-то вот этот проём (см. фото).
И это неминуемо вызывает у меня вопросы. На фото отлично видно, как всё закрыто, а именно это место нет. При этом справа подкрылком закрыто совсем всё. В общем, наводит на мысль, что неспроста. Это с одной стороны.
С другой стороны — это ведь китайцы делают. У них полно нелогичных решений. Более того, среди официально доступных допов есть пыльник КПП левый (называется не так) (правый, кстати, тоже доступен). В чём тут подвох? ??
?
Ещё интересует, почему все имеющиеся в продаже пыльники в это место — металлические? Почему не пластик? Эта штуковина как-то люто греется? Поэтому пластиком закрывать нельзя: расплавится? Может, её потому вообще закрывать нежелательно: ей обдув нужен?
Насколько нам необходима та или иная защита?
Почему она нужна и чем полезна?
Какая защита лучше и что стоит учесть при выборе?
Кто где брал, как и где ставил? (ссылки, контакты)
Опыт эксплуатации.
У меня стоит защита двигателя и картера дилерская, а также обработка натикор/антигравий и подкрылки с шумоизоляцией. Но оригинальные подкрылки не закрывают почему-то вот этот проём (см. фото).
С другой стороны — это ведь китайцы делают. У них полно нелогичных решений. Более того, среди официально доступных допов есть пыльник КПП левый (называется не так) (правый, кстати, тоже доступен). В чём тут подвох? ??
Ещё интересует, почему все имеющиеся в продаже пыльники в это место — металлические? Почему не пластик? Эта штуковина как-то люто греется? Поэтому пластиком закрывать нельзя: расплавится? Может, её потому вообще закрывать нежелательно: ей обдув нужен?
Последнее редактирование: