Мультимедиа (ГУ) RX

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А у кого-нибудь получалось заменить родной навигатор на Яндекс на экране водителя? В идеале с CarPlay его подхватить.
Через carplay все работает отлично! Только с Яндексом и передвигаюсь.
На заднем стекле под спойлером

Вот, 30 шт
Не очень понятно, что из этого антенна и можно ли ее на что-то заменить? Прием радио отвратительный.

Купил эксид rx ПИ,сразу не придал значения проблемы а она такова,в машине нет звука тоесть от слова совсем,не поворотников,не мультимедий не предупреждение короче ничего!Пробывал Клему скидывать перезапускать мультимедию не помогло.Хотел вернуться к стандартным настройкам сбросить всё,не получается нужна для начало создать аккаунт,но нужен походу китайский номер.
Может кто то что подскажет как это лечить?!
Добрый день! Появилась такая же проблема. Подскажите Вы ее решили?

Тоже эта тема интересует
Общался с русификаторами и тюнерами. Говорят, что нереально. С карплей - точно нет. Либо ждать официальный апдейт прошивки под российский рынок, либо ждать, пока умельцы напишут кастом.

Лично меня интересует распознавание знаков, Яндекс вместо штатного навигатора, установка сторонних приложений (кроме навигатора хотелось бы Яндекс музыку, спотифай, ютуб, стриминговые сервисы). А также авто перестроение при нажатии на повортник. Жаль что все это урезали.

Всем добра. Почему то не видит GPS. Есть такое у кого? Машина ПИ. Прошита на русский. Симка впаяна

Немного разобрался. Слабые антенны гпс. За городом все работает. В городе болты. Глушилки

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем привет.

Возможно у меня глупый вопрос или он уже где-то обсуждался, но мне найти не удалось. Автомобиль - ОД.
Хотелось бы уточнить: кто как справляется с воспроизведением музыки с USB-флешки? Я не могу понять как начать воспроизводить тот же самый файл, который воспроизводился в последний раз с того же места? По умолчанию ничего не включается, если попросить голосом - "Включи музыку", музыка начинает продолжать воспроизводиться, но по какой-то собственной логике: иногда с начала трека, иногда - с момента, на котором остановился в прошлый раз, иногда и вовсе просить не нужно - включается автоматически (но такое заметил только когда отходишь от машины ненадолго). В этом есть какая-то логика?
Второе - как воспроизвести папку на флешке? То есть чтобы воспроизводились только файлы из этой папки, а не все подряд по алфавиту. Какой смысл вообще в этих папках, если они нужны только чтобы отобразить папки на флешке, выбрать файл, а дальше - никакого значения они не имеют и никак не учитываются.
Или, возможно кто-то знает достойный плеер, который можно вместо штатного поставить и все эти вопросы решить таким способом?
Заранее благодарю.

Установил, всё работает.
Добрый день. Установил Яндекс навигатор из архива, он не показывает карту. Кто знает какая версия Андроида стоит у нас в ГУ.

Добрый день. Установил Яндекс навигатор из архива, он не показывает карту. Кто знает какая версия Андроида стоит у нас в ГУ.
А Wi-Fi подключен в этот момент?
Попробуйте установить из RuStore. В архиве, насколько я знаю, версия без рекламы ещё - может быть её "зарезали".

Здравствуйте. Возможно ли сделать так, чтобы все камеры писали на флешку?

Всем привет! В инструкции не нашел. В темах не нашел. Нашел в интернете.) Что бы ответить на телефонный звонок на руле, нужно нажать с правой стороны кнопку перемотки вправо (маленькая зеленая точечка), а что бы положить трубку - кнопку перемотки влево (маленькая красная точка).

Товарищи, хэлп.
Exeed rx, ПИ.
Как включить радио? Какая кнопка? Где искать?) Чесслово, не могу найти…

Назад
Сверху Снизу