Всем привет.
Возможно у меня глупый вопрос или он уже где-то обсуждался, но мне найти не удалось. Автомобиль - ОД.
Хотелось бы уточнить: кто как справляется с воспроизведением музыки с USB-флешки? Я не могу понять как начать воспроизводить тот же самый файл, который воспроизводился в последний раз с того же места? По умолчанию ничего не включается, если попросить голосом - "Включи музыку", музыка начинает продолжать воспроизводиться, но по какой-то собственной логике: иногда с начала трека, иногда - с момента, на котором остановился в прошлый раз, иногда и вовсе просить не нужно - включается автоматически (но такое заметил только когда отходишь от машины ненадолго). В этом есть какая-то логика?
Второе - как воспроизвести папку на флешке? То есть чтобы воспроизводились только файлы из этой папки, а не все подряд по алфавиту. Какой смысл вообще в этих папках, если они нужны только чтобы отобразить папки на флешке, выбрать файл, а дальше - никакого значения они не имеют и никак не учитываются.
Или, возможно кто-то знает достойный плеер, который можно вместо штатного поставить и все эти вопросы решить таким способом?
Заранее благодарю.