Мой RX на съёмках в Минтранс

SAV

Старейшина
Симпатии
597
Город
Домодедово
Имя
Александр
Авто
Exeed RX 2024 Platinum
Итак, как и обещал, начинаю понемногу выкладывать записи из-за кулис.
Перед началом съёмок ответил на несколько вопросов об автомобиле:
Что уже ломалось, какой пробег, меняют ли по гарантии и т. д., а в это время авто уже висел на подъёмнике.

Пробег на момент начала съёмок составлял 38400 км.

Перед началом съёмок осмотр авто снизу выявил неисправность турбины — начала гнать масло. Пока только небольшой подтёк на патрубке в нижней части возле радиатора, пока ещё даже не капает на защиту, и небольшое запотевание в более доступном месте. Сильно ржавые хомуты на патрубках, которые рекомендовали заменить, не дожидаясь срыва патрубков. Колодки и тормозные диски перед/зад заменены на пробеге 36000км. Диски действительно были перегреты, посиневшие, а передние колодки с трещинами. Фото именно моих передних колодок будет использовано в программе. В авто действительно проведена антикоррозийная обработка днища до выезда из автосалона. Только, как оказалось, в районе моторного отсека, а вернее под защитой, ничего ОД не обработал. За это отдельный привет "У Сервис+"

Вложения

• Screenshot_20260623_004001.webp
    Screenshot_20260623_004001.webp
    127 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20260617_150157.webp
    IMG_20260617_150157.webp
    257,1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20260617_150156.webp
    IMG_20260617_150156.webp
    303,4 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20260617_150203.webp
    IMG_20260617_150203.webp
    200,1 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20260617_150207.webp
    IMG_20260617_150207.webp
    247,3 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Далее буду уже выкладывать небольшие отрывки из записи передачи с комментариями и уточнениями по конкретно моему авто

Поехали:

.

По колодкам и дискам написал в первом посте

Продолжение уже сегодня после 23часов

Вложения

• IMG_20260514_105122.webp
    IMG_20260514_105122.webp
    402,5 KB · Просмотры: 13
  • video_20260623_012259.mp4
    34 MB
По колодкам и дискам написал в первом посте

Продолжение уже сегодня после 23часов
Добрый день! По колодка фотоне совсем информативное. Похоже, что в ноль стерты или как?

Что уже ломалось, какой пробег, меняют ли по гарантии и т. д., а в это время авто уже висел на подъёмнике.

Перед началом съёмок осмотр авто снизу выявил неисправность турбины — начала гнать масло. Пока только небольшой подтёк на патрубке в нижней части возле радиатора, пока ещё даже не капает на защиту, и небольшое запотевание в более доступном месте. Сильно ржавые хомуты на патрубках, которые рекомендовали заменить, не дожидаясь срыва патрубков. Колодки и тормозные диски перед/зад заменены на пробеге 36000км. Диски действительно были перегреты, посиневшие, а передние колодки с трещинами. Фото именно моих передних колодок будет использовано в программе. В авто действительно проведена антикоррозийная обработка днища до выезда из автосалона. Только, как оказалось, в районе моторного отсека, а вернее под защитой, ничего ОД не обработал. За это отдельный привет "У Сервис+"
по мне - хомут как хомут не критично ржавый или я не прав? какие мнения будут?

Вложения

• IMG_20260514_105128.webp
    IMG_20260514_105128.webp
    374,5 KB · Просмотры: 8

А вот неисправность турбины - это как-то печалит на пробеге-то до 40 тыс. км! Будете менять по гарантии? Расскажите, пожалуйста, потом про это подробнее!

А вот неисправность турбины - это как-то печалит на пробеге-то до 40 тыс. км! Будете менять по гарантии? Расскажите, пожалуйста, потом про это подробнее!

Добрый день! По колодка фотоне совсем информативное. Похоже, что в ноль стерты или как?

по мне - хомут как хомут не критично ржавый или я не прав? какие мнения будут?
На фото место запотевания, и там нормальный пока ещё хомут. Сильно ржавые два, и я их не сфотографировал. По колодкам других фото не сохранилось. Диски тормозные и колодки задние не фотографировал

Турбину буду заявлять на ТО-4. Это будет примерно дней через 10 - 12.

Продолжаем:

Вложения

• video_20260617_153825.mp4
    170,3 MB
По непонятной пока для меня причине файлы после загрузки не открываются.
Первые тоже пришлось перезагружать.

6

Вложения

• video_20260617_153334.mp4
    136,2 MB

По подвеске и передней части авто практически всё загружено.

А остальное по подвеске и задней части авто смотрите в эфире передачи «Минтранс». Дата эфира пока не известна, скорее всего, конец июЛя

25.06 скину ролики по уличной съемке

Назад
Сверху Снизу