Kalman T.
Авторитет
Где-то с середины августа стал замечать, что что-то позвякивает под капотом на прогретом движке, отчетливо слышно при проезде на маленькой скорости мимо заборов и стен, а впоследствии - и на стоящей машине. Звук очень похож на слабый дребезг металлической защиты об глушак. Времени разбираться не было, забил до ТО. Ровно через месяц, в середине сентября подошло время ТО-120, поехал в Кунцево-авто, где сейчас обслуживаюсь, заявил основные работы по ТО и попросил посмотреть, что там дребезжит. Оставил машину, приехал в офис, работаю. В обед звонит сервис-менеджер, спрашивает, давно ли я с этим звуком катаюсь. Рассказал все как есть. Он говорит - тебе крупно повезло, ибо звук этот издает цепь ГРМ, которая почти порвалась, работала, что называется "на честном слове и на одном крыле". Короче порваться могла в любую минуту и попал бы я на капиталку (мотор 2,0 "втыковой" у нас). А так как я каждый будний день езжу на работу по Н.Риге и по МКАДу рано утром и рано вечером на приличной скорости (+20 к разрешенной, как и все), то последствия встречи клапанов и поршней на такой скорости (оборотах) были бы весьма существенными для двигателя. Я мысленно перекрестился, что эта беда не случилась со мной. Цепь поменяли по гарантии, через четыре дня забрал машину. ТО на 120 т. тоже большое - замена масла в КПП, муфте, свечи.