Коробка передач CTV вариатор , толчки при старте .

Khurshed

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Хуршед
Авто
Exeed LX 2023
Добрый день !
Сегодня обратился по гарантии к ОД город Подольск Авторусь, там и покупалась машина , авто дергается при старте и стуки с правой стороны под капотом , посмотрели проехались и сказали что вариатор в норме никаких ощибок нет и нечего не будут делать, да другой мастер приемщик сказал что она так и должна ехать 😃, в общем в ремонте и дефектовки отказали по хамски , что делать?

пробег у авто какой?

У меня такая же ситуация, дергается при старте и задним ходом. Вчера, при включении задней передачи, коробка толкалась и переходила на нейтралку. Только с третьего раза включилась задняя передача. При обращении к официалам, делали калибровку, но ничего не помогло. Мне сказали, что нужно двигатель чипавать до заводских настроек и только тогда калибровать коробку, официалы это не делают. Х З что делать.

У меня такая же ситуация, дергается при старте и задним ходом. Вчера, при включении задней передачи, коробка толкалась и переходила на нейтралку. Только с третьего раза включилась задняя передача. При обращении к официалам, делали калибровку, но ничего не помогло. Мне сказали, что нужно двигатель чипавать до заводских настроек и только тогда калибровать коробку, официалы это не делают. Х З что делать.
у вас робот стоит или вариатор?

Назад
Сверху Снизу