Коробка передач неисправна

Здравствуйте! Чем всё закончилось? Какая причина неисправности?
Сегодня поехал на работу тоже вылезла такая ошибка. Сначало всё заморгало, все системы неисправны, заглушил, завёл, выскочила ошибка неисправности коробки обратитесь к од. Оставил на стоянке, завёл через два часа всё заработало, никаких ошибок, коробка работает в штатном режиме никаких дерганий, шумов, всё как раньше. ОД в другом городе, в выходной погоню. Пробег 19500, авто 9 месяцев.
Добрый день! Один раз было так же все знаки загорелись и вылезла эта ошибка, я доехал до места там заглушил и сразу завел все ошибки исчезли, пробег 37 500, китаец как китаец, непонятный алгоритм появления ошибок, то появляются то исчезают, сразу паниковать не надо.

Здравствуйте как решили проблему

rusi, это, похоже, засекреченная информация. ОД со всех обратившихся с такой проблемой взяли подписку о неразглашении, а за нарушение — пожизненное лишение водительских удостоверений. ??

Здравствуйте как решили проблему
Обратился к ОД, сделали диагностику, увидели ошибку по кан-шине. Сказали глюк, либо сигнала могла дать сбой, может ещё что, точного ответа не было. На этом и расстались).

Обратился к ОД, сделали диагностику, увидели ошибку по кан-шине. Сказали глюк, либо сигнала могла дать сбой, может ещё что, точного ответа не было. На этом и расстались).
Расстались с автомобилем?

Всем привет! Вчера на моем вх на светофоре выскочило предупреждение о неисправности акпп и машина встала напрочь. Заглушил, открыл дверь, взял из багажника знак остановки, но решил завести еще раз. Завелась и ошибка исчезла. Поехал домой. Записался на диагностику к од через три недели. Как думаете можно поехать на 2000 км в путешествие?

Эксид тем и славится, что не даёт скучать своими « глюками»:mad:
Если это первый случай и больше не повторяется, думаю, можно и поехать:unsure:

Всем привет! Вчера на моем вх на светофоре выскочило предупреждение о неисправности акпп и машина встала напрочь. Заглушил, открыл дверь, взял из багажника знак остановки, но решил завести еще раз. Завелась и ошибка исчезла. Поехал домой. Записался на диагностику к од через три недели. Как думаете можно поехать на 2000 км в путешествие?
Я уже писал в соседней ветке. У человека такая же ерунда была года 2 назад на ВХ. Там перегрев, по моему, коробки был на высоких оборотах и в дальних поездках.
Чем закончилось не помню. Почитайте ветку ВХ. Ну в общем глох ВХ по непонятными причинам.

Я когда купил авто в 2023 году проехал 3000 поменял масло и уехал в путешествие на 7000, все прошло отлично.

В моих годах трудно отследить хронологию информации, понял одно снятие клемы аккумулятора лечит 85% страха что верный конь довезёт до пункта б так давайте выпьем чтоб потеряем ключ на 10

Назад
Сверху Снизу