Коробка передач неисправна

Серега62

Новичок
Симпатии
1
Город
Рязань
Имя
Сергей
Авто
Exeed lx 2023
Добрый день. Машине меньше месяца. Сегодня выскочила ошибка такая. Кто-то знает что делать?

Вложения

• IMG-20231127-WA0000.webp
    IMG-20231127-WA0000.webp
    49,8 KB · Просмотры: 3.003
Добрый день. Машине меньше месяца. Сегодня выскочила ошибка такая. Кто-то знает что делать?
для начала снять клемму, и снова поставить если снова выйдет эта ошибка то к ОД

Да, в принципе, на приборке есть указание - обратиться к ОД
Не приятная ситуация однако. :mad:

Я на своей на двух тысячах проверил уровень масла, было меньше минимума. С коробкой в теории может быть такая же история..

У меня такая же история. Пробег 450 км. Со время движения со скоростью около 30 км/ч машину прям дернуло и вылезла эта ошибка.
К ОД смотреть причину.
Ездили к ОД? какой диагноз?

Последнее редактирование:
Вчера приемщик у дилера отказался авто принимать, которому 5 дней) и бумагу об отказе писать тоже отказались. Я машину у салона оставил, ключи и стс отдал приемщику. Сегодня - приезжаю и сразу к руководителю. Они с извинениями, мол вчера вышло недопонимание и они думали, что авто с огромным пробегом. Подходим к авто, стоящему на том же месте куда его сгрузил эвакуатор, садимся в салон и, опа, ошибки нет. Проехали по кругу все скорости включаются, переключаются. Забрали авто на считывание ошибок. Ждём результата.

Вчера приемщик у дилера отказался авто принимать, которому 5 дней) и бумагу об отказе писать тоже отказались. Я машину у салона оставил, ключи и стс отдал приемщику. Сегодня - приезжаю и сразу к руководителю. Они с извинениями, мол вчера вышло недопонимание и они думали, что авто с огромным пробегом. Подходим к авто, стоящему на том же месте куда его сгрузил эвакуатор, садимся в салон и, опа, ошибки нет. Проехали по кругу все скорости включаются, переключаются. Забрали авто на считывание ошибок. Ждём результата.
А что за дилер?

Вчера приемщик у дилера отказался авто принимать, которому 5 дней) и бумагу об отказе писать тоже отказались.
А зачем тогда об этом писать????
»Героев надо знать в лицо»!!!
Если ОД не адекватен, все должны об этом знать! :mad:

А зачем тогда об этом писать????
»Героев надо знать в лицо»!!!
Если ОД не адекватен, все должны об этом знать! :mad:
Мы здесь проблему разбираем, а не клеймим ОД. Если у ОД один работник немного не дружит с головой и ОД это признает, пытаясь всячески исправить проблему, то я считаю, что писать название ОД не имеет никакого смысла: от этого коробка не починится волшебным образом. По итогу расшифровки ошибки и действиям ОД отпишусь.

Я не предлагал Вам «клеймить» ОД:eek:
Просто «соклубники» имеют право знать, где можно нарваться на неадеквата:mad:
Вот и всё:unsure:

Мы здесь проблему разбираем, а не клеймим ОД. Если у ОД один работник немного не дружит с головой и ОД это признает, пытаясь всячески исправить проблему, то я считаю, что писать название ОД не имеет никакого смысла: от этого коробка не починится волшебным образом. По итогу расшифровки ошибки и действиям ОД отпишусь.
Frost, Вам ответили, что послужило причиной неисправности коробки, почему появилась ошибка?

Отпишитесь пожалуйста у кого такая ошибка высветилась, как решился вопрос? Машине тоже года нет и выскочила эта неисправность. Машину оставила ОД для выяснения.
Ошибка не сбрасывается

Отпишитесь пожалуйста у кого такая ошибка высветилась, как решился вопрос? Машине тоже года нет и выскочила эта неисправность. Машину оставила ОД для выяснения.
Ошибка не сбрасывается
какой пробег?

Такую же картину увидел на днях. Как я понимаю ошибки есть, ответов нет ???

Вложения

• IMG-50041e199ece87b21581b7330163455b-V.webp
    IMG-50041e199ece87b21581b7330163455b-V.webp
    29,8 KB · Просмотры: 808
Здравствуйте! Чем всё закончилось? Какая причина неисправности?
Сегодня поехал на работу тоже вылезла такая ошибка. Сначало всё заморгало, все системы неисправны, заглушил, завёл, выскочила ошибка неисправности коробки обратитесь к од. Оставил на стоянке, завёл через два часа всё заработало, никаких ошибок, коробка работает в штатном режиме никаких дерганий, шумов, всё как раньше. ОД в другом городе, в выходной погоню. Пробег 19500, авто 9 месяцев.

Назад
Сверху Снизу