Ароматизатор

• Автор темы Автор темы SAV
  • Дата начала Дата начала
А что Вы все молчите когда в салоне -5 а на улице -30 и Ваше пахучасть замерзло но ждёт весны и оттепели срок увеличивается
Я не понял, о чем вы, но на всякий случай отвечу, что у меня в подземной парковке +9 в любой мороз. И чипу в картридже всё равно, замерз ароматизатор или нет. Он всё равно будет включаться и выключаться, сколько положено. Если он существует, конечно.

• Мне нравится
Симпатии: SAV
У меня на улице авто, и ничего не замерзает. Ароматизатор работает, сегодня с утра было -12. Там в принципе замерзать нечему, картридж имеет пропитанный ароматизатором материал. В штатной системе ароматизации принцип работы — нагрев картриджа.

Как понять что аромат закончился? Давно его не чувствую (авто 1,5 года) но в меню вроде включается, переключается.

Как понять что аромат закончился? Давно его не чувствую (авто 1,5 года) но в меню вроде включается, переключается.
Просто в салоне перестанет пахнуть ароматизатором.)

Просто в салоне перестанет пахнуть ароматизатором.)
Да, перестало. Но тут кроме закончилось ещё 2 варианта: может привык к запаху (так же как не чувствуешь свой одеколон) или короной заболел )) То есть сигнализации никакой нет?

Да, перестало. Но тут кроме закончилось ещё 2 варианта: может привык к запаху (так же как не чувствуешь свой одеколон) или короной заболел )) То есть сигнализации никакой нет?
Оповещения об окончании ароматизатора нет. По крайней мере, у меня в машине 2023 года.

Оповещения об окончании ароматизатора нет. По крайней мере, у меня в машине 2023 года.
У меня 2024 Platinum, на сегодняшний день уже два картриджа просто перестал видеть. Перестановка местами показала, что именно картриджи не видит.

У меня 2024 Platinum, на сегодняшний день уже два картриджа просто перестал видеть. Перестановка местами показала, что именно картриджи не видит.
А запаха давно от них нет?

НА форумах такое рекламируют.
отличный аромат, хватает надолго.
легко вставлять бочонки.

возможно мне бракованный достался , но перестал работать через месяц ..жижи почти полный флакон , сдох акумм , либо элемент подогрева . ещё , хрупкое крепление самого флакона .
попробовал разобрать-глянуть , "наши руки не для скуки")) ...в общем заказал другой , может получше придёт)

Последнее редактирование:
А запаха давно от них нет?
Один работал (был запах) больше года, примерно 14-15месяцев. А второй был с запахом, только перестал определяться через 3 месяца. Третий пока работает, и запах есть. Все используются в режиме авто. Поездки каждый день, в основном 40 -50км с утра и 10-15км вечером.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а как выглядит информация о том, что картридж исчерпан?
Это текстовое сообщение будет (как, например, о низком уровне в бачке омывателя стекла)?
Или графически как-то - на экране "Аромат"?
Или просто по своему носу определяем? )))))

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а как выглядит информация о том, что картридж исчерпан?
Это текстовое сообщение будет (как, например, о низком уровне в бачке омывателя стекла)?
Или графически как-то - на экране "Аромат"?
Через час скину фото

Ого, там даже предупреждение есть? Я думал картридж высыхает и живи как хочешь.

Через час не получилось

Вложения

• IMG_20260625_145035.webp
    IMG_20260625_145035.webp
    100,1 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20260625_145039.webp
    IMG_20260625_145039.webp
    268,4 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20260625_145043.webp
    IMG_20260625_145043.webp
    145,8 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20260625_145056.webp
    IMG_20260625_145056.webp
    246,2 KB · Просмотры: 23
  • video_20260625_145138.mp4
    49,5 MB
Через час не получилось
Спасибо! Теперь понятно.
У меня стоят с момента покупки машины , с октября 24 г. (пробег 23 тыс км).
Пока все три, выходит, у меня еще рабочие. Но мне показалось, что ароматы почти не чувствуются даже на самых больших уровнях - 4...5 . Изначально запахи были ярче, резче.
Не знаю... может просто принюхались?

Могу ошибаться, но мне кажется, что система определяет окончание картриджа не по уровню запаха, а по количеству его включения. У меня давно уже не пахнет, а предупреждения нет.

Там вообще непонятно, как он вычисляет. Я пользовал только один картридж, а перестали определяться два с разницей в пару недель. Третий через месяц после первых двух.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу