Exeed VX будет доступен в России в двух комплектациях

EXEED VX.jpg

Новый пятиметровый семиместный премиум-кроссовер Chery — Exeed VX — удивит россиян версией President. Необычное название комплектации будет положено топ-версии VX с 20-дюймовыми колёсными дисками, задними парктрониками, амбиентной подсветкой салона, кожаным салоном, водительским креслом особой комфортности и полным набором электронных ассистентов. Ожидается, что Exeed VX President обойдётся примерно в 3,7 миллиона рублей.

В базовую комплектацию Luxury войдут 19-дюймовые алюминиевые диски, полностью светодиодная оптика, панорамная крыша с люком, камеры кругового обзора, бесключевой доступ, трёхзонный климат-контроль, проекционный дисплей и аудиосистема с восемью динамиками.

В списке базовых электронных систем мониторинг «слепых» зон, ассистент контроля полосы, круиз-контроль, ограничитель скорости, а также функция отсрочки выключения фар. Кроме того, не придётся доплачиваь за всевозможные обогревы и подогревы, а также за вентиляцию передних кресел.

EXEED VX 2.jpg


Исполнение President помимо прочего отличится адаптивным круиз-контролем, «пробочным» ассистентом, системами распознавания дорожных знаков и предотвращения фронтальных столкновений, а также адаптивными фарами. Кроме того, у топовых Exeed VX будет встроенный ионизатор воздуха.

Техническая начинка Exeed VX для России безальтернативна — 249-сильный (385 Нм) бензиновый турбомотор 2.0, 7-ступенчатый преселективный «робот» Getrag, полный привод с муфтой подключения задней оси BorgWarner. Дорожный просвет не превышает 200 миллиметров.

EXEED VX 3.jpg


У московских дилеров Exeed новые кроссоверы VX уже есть, но прайс-листы раскроют только 2 декабря. По предварительным данным, базовый Exeed VX будет стоить 3,3-3,4 миллиона рублей, но не исключено, что цена указана с учётом скидок по Trade-in, и в реальности расценки будут выше.

Источник: motor.ru
 

Сверху Снизу