Exeed TXL как едет на спортивной ледовой трассе и по снегу в лесу

• Автор темы Автор темы ALL-eks
  • Дата начала Дата начала

ALL-eks

Авторитет
Симпатии
118
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Авто
EXEED TXL
Тестирую свой новый китайский автомобиль на спортивной ледовой трассе.
Цель, понять, отработать и привыкнуть, как работает полный привод, как работает система стабилизации, как ведет себя мотор в режимах "ЭКО" и "СПОРТ", с отключенной счистемой стабилизации и с включенной.

Как едет по снегу глубиной 15-20 см. Как едет по лесной дороге с глубокой колеей.

Как выезжает из сугроба, если съехал из колеи. Как работают имитации блокировок дифференциалов.

Показываю как работает ИНДИКАЦИЯ работы полного привода на приборном щитке.

Хороший заезд, красивые места, в следующий раз зовите с собой, думаю здесь много желающих поучаствовать в таком движе.

По поводу индикации работы привода (то, что вы назвали "мультиком"), для многих будет откровением, что нижняя ось на дисплее на самом деле передняя, а не задняя - вот так себе это представляют китайцы. ?

Хороший заезд, красивые места, в следующий раз зовите с собой, думаю здесь много желающих поучаствовать в таком движе.

По поводу индикации работы привода (то, что вы назвали "мультиком"), для многих будет откровением, что нижняя ось на дисплее на самом деле передняя, а не задняя - вот так себе это представляют китайцы. ?
Да, картинка перевернута задом-наперед. Я не стал расстраивать тех, кто не читает общедоступный FAQ по EXEED :LOL:
При таком алгоритме, как оно работает, вообще без разницы, что картинка перевернута.

Не понял, как едет-то? Ни видео, ни текста...( О! появилось)

Назад
Сверху Снизу