EXEED LX: премьера в России 17 марта в 14:00

Exeed LX.jpg

Chery не станет откладывать выход на российский рынок модели Exeed LX.

Российское представительство Chery сообщило, что все намеченные планы на этот год по расширению модельного ряда в России остаются в силе. Уже в этом месяце у дилеров появится компактный премиум-кроссовер Exeed LX (это суббренд, выросший под крылом Chery).

На этот год у китайской марки заготовлено для россиян целых четыре новинки. В июне ждем Chery Tiggo 4 Pro, в третьем квартале появится эффектный Chery Omoda 5, в четвертом квартале планируется вывести на наш рынок электрический кроссовер (конкретная модель еще в стадии согласования).

Ну а первым приедет Exeed LX, который встанет на ступень ниже продающихся сейчас Exeed TXL и VX. У новинки длина кузова составляет 4533 мм, ширина — 1848 мм, высота — 1690. Колесная база — 2650 мм. Клиренс равен 185 мм, угол въезда — 18,8°, съезда — 21,6°.
CheryExeed LX построен на модульной платформе T1X. Спереди применена независимая подвеска типа McPherson, сзади — независимая многорычажная.
Российским покупателям предложат только одну модификацию с наддувным двигателем объемом 1,5 литра (147 л.с.). Трансмиссия — только вариатор. Привод — только передний.

С ценами пока нет никакой ясности, впрочем, как и на модели, уже присутствующие на рынке. С официальных сайтов Chery и Exeed убраны все цены, поскольку следующие поставки пойдут уже в условиях изменившихся курсов валют.
 

Сверху Снизу