Exeed LX получил новые опции и подорожал на 100 000 рублей

lx1.jpg

Вслед за самым роскошным «президентским» исполнением флагманского кроссовера VX марка Exeed вывела на российский рынок новую топовую версию своей младшей модели LX. Она получила название Prestige Plus и оценивается минимум в 3 399 900 рублей. Это на 100 000 рублей дороже варианта Prestige, который ранее считался максимальным по оснащению для этого паркетника.

В дебютировавшей комплектации Exeed LX получил несколько продвинутых электронных систем помощи водителю. Это функции предотвращения фронтальных столкновений, предупреждения о выходе из полосы движения и адаптивный круиз-контроль.

lx2.jpg


Кроме того, в комплектации Prestige Plus установлена другая акустическая система. Вместо «музыки» Arkamys китайцы использовали продукцию Sony. Остальное оснащение топового LX в точности, как у версии Prestige.

В частности, в комплектацию включены 19-дюймовые легкосплавные колеса, система кругового обзора, панорамная крыша, передние кресла с электрорегулировками, а также беспроводная зарядка для гаджетов.

Двигатель у всех трех доступных россиянам версий переднеприводного кроссовера тот же — 147-сильный турбомотор 1.5. Он агрегатируется с вариатором. Хотя еще летом компания обещала привезти к нам полноприводный вариант Exeed LX с более мощным мотором.
 

Сверху Снизу