EXEED объявил цены на новый кроссовер в России

Exeed RX.jpg


EXEED (входит в Chery Automobile) вечером 27 июля провел российскую премьеру среднеразмерного кроссовера RX. В Китае эту модель производят с 2023 года под именем EXEED Yaoguang.

Габаритные длина, ширина и высота RX составляют 4781, 1920 и 1671 мм, колесная база — 2800 мм.

Под капотом установлен 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 249 л.с. и крутящим моментом 385 Нм. Он сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом. В трансмиссии — семь предустановок движения: режимы Eco, Normal, Sport, Снег, Грязь, Песок, 4x4. Жесткость амортизаторов регулируемая.

В салоне — объединяющий функции щитка приборов и медиакомплекса 24,6-дюймовый изогнутый дисплей, D-образное многофункциональное рулевое колесо, электронный селектор передач и физические кнопки с огранкой в стиле алмаза. Сиденья отделаны кожей наппа, аудиосистема с 14 динамиками носит марку Sony.

В оснащении также система камер кругового обзора, которые могут позволить видеть ситуацию не только вокруг автомобиля, но и под днищем.

Кресла укомплектованы электроприводом настроек, подогревом, вентиляцией. Переднее пассажирское сиденье — повышенной комфортности, с массажером и оттоманкой.

Живые продажи новинки стартуют в ближайшие недели, цены — от 5 400 000 рублей.
 

Назад
Сверху Снизу