Diman72006
Новичок
- Симпатии
- 5
- Город
- Санкт-петербург
- Реальное имя
- Дмитрий
- Машина
- Exeed VX
Пригнал сам из Караганды, авто под ключ в Санкт-Петербурге вышел 3180 это с билетами в Казахстан, бензином, допами, бронированием морды в Астане, сувенирами и прочим. У меня таких сложностей не было, я обзвонил салоны и нашёл такой салон ексид, где всё взяли на себя:я прилетел, выбрал авто, заказал допы и уехал в гостиницу, на следующий день приехал, подписал ДКП в салоне с физиком, принял авто, рассчитался и уехал. В Астане ещё на сутки завис в отеле, ждал пока забронируют плёнкой авто, иначе риск наловить сколов, до дома проехал 3800км. Приехав в СПб, не стал сам ничего делать, а выбрал граммотного брокера по отзывам, заплатил 20.400 руб, это включая всё, и спустя 2 дня получил доки и эптс с пометкой действующий, дальше поехал в МРЭО и за 15 мин получил номера.
По дилерам тут много фантазеров, приказа на гарантию не брать нет, просто вин казахстанский не получается внести в базу, и да гарантии пока нет. Нулевое ТО прошёл у дилера, цена 8.033 руб. С прошивками тоже фантазёры, ГУ легко прошьют, было бы ваше желание, единственное за это придётся платить, как и за любые другие работы.
P. S. Деньги вёз наличкой рублями, там менял в обменниках.
P. P. S. Сейчас авто подорожали и курс подукрепился.
И кстати, кроме корейцев китайцев там брать нечего, остальные автомобили дороже чем у нас, и немцы, и японцы
По дилерам тут много фантазеров, приказа на гарантию не брать нет, просто вин казахстанский не получается внести в базу, и да гарантии пока нет. Нулевое ТО прошёл у дилера, цена 8.033 руб. С прошивками тоже фантазёры, ГУ легко прошьют, было бы ваше желание, единственное за это придётся платить, как и за любые другие работы.
P. S. Деньги вёз наличкой рублями, там менял в обменниках.
P. P. S. Сейчас авто подорожали и курс подукрепился.
И кстати, кроме корейцев китайцев там брать нечего, остальные автомобили дороже чем у нас, и немцы, и японцы