Щетки в сервисное положение Exeed RX

HammerHead

Новичок
Симпатии
0
Город
Коломна
Имя
Роман
Авто
Exeed RX 2023
Всем привет! Подскажите пожалуйста (просмотрел темы, нет такого) как перевести дворники в сервисный режим? в мануале вот что написано. При этом как бы я не нажимал на эту самую кнопочку, дворники не встают в режим обслуживания. Было у кого то подобное и как решали проблему ну или трудности перевода) Заранее всем спасибо!
1702458178554.webp
1702458178554.webp

Всем привет! Подскажите пожалуйста (просмотрел темы, нет такого) как перевести дворники в сервисный режим? в мануале вот что написано. При этом как бы я не нажимал на эту самую кнопочку, дворники не встают в режим обслуживания. Было у кого то подобное и как решали проблему ну или трудности перевода) Заранее всем спасибо!

таймкод 9:13

Всем привет! Подскажите пожалуйста (просмотрел темы, нет такого) как перевести дворники в сервисный режим? в мануале вот что написано. При этом как бы я не нажимал на эту самую кнопочку, дворники не встают в режим обслуживания. Было у кого то подобное и как решали проблему ну или трудности перевода) Заранее всем спасибо!Посмотреть вложение 2371Посмотреть вложение 2371
Тоже не понимал как это сделать. Потом методом научного тыка разобрался: все нужно делать как в инструкции и на видео, только при положении стеклоочистителей в OFF

Ребята всем привет ! Вопрос: как щётки поставить в сервисный режим? Спасибо...

andreyhew, ну человек просил на RX.

У Вас теперь так как на RX.

Назад
Сверху Снизу