Шумоизоляция Exeed LX

Анатолий46

Новичок
Симпатии
0
Город
Курская обл., г. Курчатов
Имя
Анатолий
Авто
Exeed LX
Добрый вечер!
Предлагают сделать шумоизоляцию арок. Думаю, стоит или нет...вроде шума как такового нет. Но и сравнить не с чем - с шумкой не ездил. Кто-нибудь ставил на LX такой апгрейд? Поделитесь впечатлениями.
Спасибо.

«Шумка» арок реально помогает (y)
Поверьте, хуже не будет (если мастера не «рукожопы»,), ну и цена адекватна:unsure:

Я на RX сделал шумку арок, разницы нет. Единственный момент, когда шумку делали, выкинули дополнительные пластиковые подкрылки с приклеенной шумкой, которые ОД засунул поверх штатных.

Может быть, поэтому и не получил изменение.

«Шумка» арок реально помогает (y)
Поверьте, хуже не будет(если мастера не «рукожопы»,), ну и цена адекватна:unsure:
Хуже не будет точно. Вопрос, на сколько будет лучше)))

Я на RX сделал шумку арок, разницы нет. Единственный момент, когда шумку делали, выкинули дополнительные пластиковые подкрылки с приклеенной шумкой, которые ОД засунул поверх штатных.

Может быть, поэтому и не получил изменение.
Так вот и у меня мысли...базовая шумка есть. По сравнению с предыдущим авто, где шумки не было, у меня сейчас довольно тихо. Пригнал машину на антикор, а они предлагают еще арки шумоизолировать.

Анатолий46, если мастика 2в1 антикор+шумка лучше сделать. А пластиковые с валенком убирать, под ними сырости постоянно много.

Назад
Сверху Снизу