Что у вас уже сломалось на TXL?

Оксид

Участник
Симпатии
2
Город
Москва
Реальное имя
Николай
Машина
Жду Exeed TXL
заправился на Сургутах.
вот то-то и оно. счет Сугрут-Эксид 2:0. симптомы очень походи на некачественное топливо.
если бы я, то вызвал бы аварийный слив топлива на дом. Приезжают за пол-часа, продувают, сливают, перезаливают, свечи меняют.
*это перед тем, как сдавать драгдилеру (судя по всему нерадивому) опять на пять дней .

andpro

Участник
Симпатии
2
Город
СПб
Реальное имя
Андрей
Машина
EXCEED TLX
Да, на самом деле тоже подозрение на топливо. Неужели турбина, такая чувствительная? Машина ночь простояла, утром завелась без проблем, только чек горит.

Оксид

Участник
Симпатии
2
Город
Москва
Реальное имя
Николай
Машина
Жду Exeed TXL
Да, на самом деле тоже подозрение на топливо. Неужели турбина, такая чувствительная? Машина ночь простояла, утром завелась без проблем, только чек горит.
турбина причем? она ж не бензиновая. как раз несколько похожих случаев на параллельном форуме.

"...Диллер подтвердил что очень много звонков что у людей троит двигло вылетают ошибки после купания в лужах, к моменту приезда к дилеру всё пропадает."

Григорич

Авторитет
Симпатии
18
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Андрей
Машина
Exceed TXL 2022
И у меня были проблемы после Татнефти и Сургута :mad:
С тех пор только Лукойл - проблем нет( тьфу 3 раза)!(y)

Kasamanlis

Опытный
Симпатии
8
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Самед
Машина
EXEED TXL
кто нибудь решил эти не приятные звуки в передней части подвески ? TXL рест

andpro

Участник
Симпатии
2
Город
СПб
Реальное имя
Андрей
Машина
EXCEED TLX
И у меня были проблемы после Татнефти и Сургута :mad:
С тех пор только Лукойл - проблем нет( тьфу 3 раза)!(y)
Ночь простоял, после появления "елочной" гирлянды. Утром завёлся, чек горит, долил полбака др. бензина, чек пропал. Проехал 500 км, пока норм.

Anat13

Авторитет
Симпатии
19
Город
Саров
Реальное имя
Анатолий
Машина
Exeed TXL 2022
турбина причем? она ж не бензиновая. как раз несколько похожих случаев на параллельном форуме.

"...Диллер подтвердил что очень много звонков что у людей троит двигло вылетают ошибки после купания в лужах, к моменту приезда к дилеру всё пропадает."
Датчик интеркулера промокает, лечится заменой и герметизацией

andpro

Участник
Симпатии
2
Город
СПб
Реальное имя
Андрей
Машина
EXCEED TLX

Kasamanlis

Опытный
Симпатии
8
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Самед
Машина
EXEED TXL
По-видимому не поменяли, почистили и залили лаком.
мне вообще ничего не сделали так как на момент когда я приехал к од ошибки не было , сказали что для гарантийной замены не на что ссылаться , честно говоря не очень грамотно я считаю, мне теперь приходиться ездить и думать что щас в любой момент у меня опять загорятся ошибки и будет троить мотор , ок если я в городе , есть помощь на дорогах у эксид, а если я далеко уеду, проблема есть решение есть а для решения нужна ошибка что была.
По-видимому не поменяли, почистили и залили лаком.
мне вообще эту услугу предложили за 3500 , снять бампер и обработать контакты

MURKA

Новичок
Симпатии
0
Город
Краснодар
Реальное имя
Марина
Машина
EXEED LX

andpro

Участник
Симпатии
2
Город
СПб
Реальное имя
Андрей
Машина
EXCEED TLX
подкачать шины нужно и немного проехать. Может первые сутки ещё гореть, потом должно уйти.
Обычно, когда подкачивать шины, набирает нужное давление и ошибка сразу сбрасывается. У меня такое было.

andpro

Участник
Симпатии
2
Город
СПб
Реальное имя
Андрей
Машина
EXCEED TLX
Коллеги, сегодня в очередной раз увидел "новогоднюю елку" на дисплее, всё ошибки, которые есть. Двигло троит, машина не едет, переключается на нейтраль. Уже раз неделю стоял у ОД с этой фигнёй, ничего не нашли, пошоешили на датчик турбонаддува, почистили, 5000 тыс. прошёл. Сегодня в Питере опять сыро, снег, завелась без проблем, 300 метров проехал и понеслось..... На такой машине на дальние расстояния ездить большой риск, в городе хоть эвакуаторы есть. Завтра повезу к ОД. Пробег 15000. Всё в машине устраивает, кроме надёжности электроники. Начал задумываться о замене данного экземпляра.

Сверху Снизу