Чип-тюнинг VX

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
33
Обсуждаем чип-тюнинг EXEED VX и все что с этим связано.

Я только собираюсь сделать, в интернете посмотрел вроде севенфорс делает
У них даже есть stage 1 и 2 , но я больше не для увеличения мощности двигателя , а для адаптации коробки, потому что не совсем устраивает как она работает , между первой и второй есть задержка в переключение, ну и на других очень долго держит высокие обороты , когда уже давно должна переключится. Пересел с немцев , там дсг стреляет как надо, хотя может я и придираюсь.
Вообщем позвонил им, ребята в теме. В курсе всех болячек , пока что шьют только двигатель , коробка остаётся с обычными настройками . На следующей недельке сгоняю , сделаю . Потом напишу что изменилось , стоимость stage 1 :25500₽
280л.с.
470 момента

Последнее редактирование:
Я только собираюсь сделать, в интернете посмотрел вроде севенфорс делает
У них даже есть stage 1 и 2 , но я больше не для увеличения мощности двигателя , а для адаптации коробки, потому что не совсем устраивает как она работает , между первой и второй есть задержка в переключение, ну и на других очень долго держит высокие обороты , когда уже давно должна переключится. Пересел с немцев , там дсг стреляет как надо, хотя может я и придираюсь.
Вообщем позвонил им, ребята в теме. В курсе всех болячек , пока что шьют только двигатель , коробка остаётся с обычными настройками . На следующей недельке сгоняю , сделаю . Потом напишу что изменилось , стоимость stage 1 :25500₽
280л.с.
470 момента
Подскажите, прошились?

Всем доброго времени суток!
Уважаемые одноклубники подскажите есть положительный опыт тюнинга рейсталинговых VX?
Внимательно просмотрел всю тему по чип тюнингу. Суть моего желания что-то сделать с автомобилем чтоб добавить ему динамики при трогаете с места и перестроении при медленном движении в потоке. Пересел с infinity qx60 hebrid, в целом Exeed-ом и его ездовыми характеристиками доволен, но динамика на низах не просто бесит я ее считаю аварийно опасной. За 6 тысяч км ездовой эксплуатации уже были пред аварийные инциденты при перестроении в потоке: «газ жму, а ОНО не едет». Задержка около 1-1,5 секунды до того как авто понимает что нужна ехать и причем быстро, пока обошлось, но есть неуверенность при маневрах и это пугает. Когда автомобиль начинает разгон динамика меня вполне устраивает, может я излишне придираюсь после гибрида на вариаторе (до этого опыт владения Opel insignia и Mazda CX-7).
Вообщем это все лирические отступления, суть вопроса:
1 у кого есть таки же претензии или мне нужно ехать к дилеру ;
2 кто делал чип тюнинг и решена ли эта проблема или решит ли это проблему по Вашему мнению;
3 надо ли одновременно чиповать коробку и кто это делает.
4 на сколько адекватное чипирование повлияет на надежность авто.

Назад
Сверху Снизу